|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frank Италоманьяк
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="partizan"][quote="bogdansmc"] Sirsas писал(а): | Ребята! А как у кого огнетушитель закреплен?
Не могу в багажнике место подходящее найти!
Помогите советом, а? ПОЖАЛУЙСТА
И аптечку куда нить... |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня огнетушитель под передним правым сиденьем лежит закреплённый на ремнях, которые с ним продавались. Зацепил ремни под сиденьем. Нормально, тихо себе лежит
Кстати, в правилах вроде бы написано чтобы он лежал в "легкодотупному місці". _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirsas Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 123 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А як буде ЗДРАСьТЕ не-по-руському?
ПО ПОВОДУ ОГНЕТУШИТЕЛЯ (еще насоса и всякой гадости...)
Купил небольшую компактненькую сумочку и все туда утрамбовал!
Так шо эта проблема уже не проблема! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KGI Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 47 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, товарищи-владельцы Сиен.
Сегодня на рынке купил себе ветровички на двери, буду ставить. Если кому будет интересно, покажу результат. (если он ввобще кому-нибудь будет нужен--судя по дате последнего сообщения ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И почем они нынче в Мариуполе? На две, или на четыре двери? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KGI Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 47 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Корейского производства, наклеиваются снаружи, на 4 двери, цена-100 грн. Но этот комплект не конкретно для этой машины - аналог. На передние двери ложится отлично, задние нужно чуть-чуть дорабатывать.
Смотрел ветровики конкретно под эту модель:
- цена 100 грн
- вставляются внутрь
- только на передние двери _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirsas Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 123 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Шось давно я сюда не заглядывал....
Всем сиеноводам привет
8200 --- полет нормальный. сверчки есть, а куда ж без них
Вот тока падонки какието пробежку по капоту сделали.... урроды....
а так все ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17253 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз приняли в коллектив,терпите!Буду вставлять и свои 5коп.
За 27000км пробега кое-что накопилось и у меня.
1-по поводу АКБ.Штатной в 40 А/ч преспокойно хватило и той и этой зимой,проблем никаких с запуском,т.е прокруткой.
2-свечи менял этой зимой-троила,запускалсь,все же запускалась со 2й-3й попытки.Купил на СТО родные за 240 грн,менял сам.Ключ там на 16!!!
3-подвеска и прочее в норме.Купил зимный комплект колес.
4-свет-супер,ненормальный бортовой кампутер подсказывает о целости всех ламп.
5-кондиционер за два лета заработал себе вечную благодарность!Не климат,но все-же не мокрый, аки курица.Фильтр менял сам,неудобно, но без проблем.
6-неплохо бы найти версию мануала на данную модель,особенно по БК. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кондиционер за два лета заработал себе вечную благодарность!Не климат,но все-же не мокрый, аки курица.Фильтр менял сам,неудобно, но без проблем. |
А где находится этот самый фильтр? Все облазил - не нашел. Пожалуйста поподробней.
24 000 км - полет нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17253 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Цитата: | кондиционер за два лета заработал себе вечную благодарность!Не климат,но все-же не мокрый, аки курица.Фильтр менял сам,неудобно, но без проблем. |
А где находится этот самый фильтр? Все облазил - не нашел. Пожалуйста поподробней.
24 000 км - полет нормальный. |
Атвичаю! Лечь на водит.сидение,нырнуть под бардачек,лучше с фонариком! при себе имея отвертку крестовую.Выше патрубка в районе левой пассажирской ноги,на корпусе печки вертикально находится пластм.заглушка с двумя саморезами.Снять,вынуть фильтр,с матюками поставить новый. Кат № 708 23 01-ориг.,53.113.00-аналог UFI. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо, попробую найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlEX Fox Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 25 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 00:05 Заголовок сообщения: Противотуманки на Siena |
|
|
Всем привет! У меня Siena в базовой комплектации. Противотуманок нет, но хочу поставить сам- морда будет смотреться эффектнее. Слышал, что в машине уже есть проводка и нужно только лампочки примостить в решетки и подключить.Так ли это? _________________ Быстро едешь- быстрей не будет, на светофоре все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите плз, как отшлифовать уродливую свежепоставленную
царапину на переднем фонаре Так обидно что ППЦ.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:14 Заголовок сообщения: Re: Противотуманки на Siena |
|
|
AlEX Fox писал(а): | Всем привет! У меня Siena в базовой комплектации. Противотуманок нет, но хочу поставить сам- морда будет смотреться эффектнее. Слышал, что в машине уже есть проводка и нужно только лампочки примостить в решетки и подключить.Так ли это? |
Проводка есть,но как будет смотреть на это дело гарантия? И второе-там может отсутствовать реле включения ламп,во всяком случае,в моей при нажатии на кнопку ничего не щелкает нигде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank писал(а): | Подскажите плз, как отшлифовать уродливую свежепоставленную
царапину на переднем фонаре Так обидно что ППЦ.... |
Думаю,кроме шурки водостойкой разного калибра с водой-ничего. и только потом,возможно паста ГОИ.Знаю точно-никаких органических жидкостей:ацетон,бензин,потом придется полировать всю фару! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24 След.
|
Страница 21 из 24 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|