|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
типосятина писал(а): | Corleone писал(а): | Борись с системой-покупай магнитики |
Разве что на холодильник Хотя они меня и там бесят, предпочитаю девственно белый холодильник... В котором много колбасы |
Зря ты так... Ведь магнитики на дверце холодильника облагораживают молекулы колбасы и меняют ее днк структуру,улучшая ее вкусовые качества.За одну ночь палка колбасы под воздействием чудо-магнитиков способна удлиниться на несколько см. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corleone Член клуба
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тут не вспомнить о заговоре колбасной мафии)) _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17259 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik писал(а): | типосятина писал(а): | Corleone писал(а): | Борись с системой-покупай магнитики |
Разве что на холодильник Хотя они меня и там бесят, предпочитаю девственно белый холодильник... В котором много колбасы |
Зря ты так... Ведь магнитики на дверце холодильника облагораживают молекулы колбасы и меняют ее днк структуру,улучшая ее вкусовые качества.За одну ночь палка колбасы под воздействием чудо-магнитиков способна удлиниться на несколько см. |
Ага, ну почти как в старом анекдоте:
- мой дед если сделает виски, хрен вдвое длиннее становится! А мой дед если сварит пиво, хрен вдвое толще становится!
- эээ, дарагой, мой дэд как сварит чачу, хрен как дыня становится, да?
- что, такой большой?
- нэээт, дарагой, такой сладкий! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|