Народ, это дело должно работать с простым VAG-COM 3.11 (который сейчас стоит копейки) + переходник на 2 пина + питание отдельно. Поройтесь на сайте www.multiecuscan.net - там есть схемы всех переходников
Подскажите пожалуйсто. Как я понял,адаптер паять обязательно??? или всё же,можно купить какой-нибудь готовый, и с этой прогой заработает,раз там есть поддержка Темпры 93г.? самому споять такой,тяжеловато будет. _________________ 1993г. SPI Motronic MA1.7 ZFA15900007551676
Pustynnikov, Этот скрин с ХР стационарной. Только что поставил на ноут. тоже ХР. Всё стаёт сразу. Т олько что кинул на ноут. Тоже норма. До установки на ноуте стояли Fiatecuscan 3.3 & ScanMaster ELM 2.1 _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Народ, это дело должно работать с простым VAG-COM 3.11 (который сейчас стоит копейки) + переходник на 2 пина + питание отдельно. Поройтесь на сайте www.multiecuscan.net - там есть схемы всех переходников
Подскажите пожалуйсто. Как я понял,адаптер паять обязательно??? или всё же,можно купить какой-нибудь готовый, и с этой прогой заработает,раз там есть поддержка Темпры 93г.? самому споять такой,тяжеловато будет.
Подойдет любой КЛ адаптер (в том числе и на Ком порт), возможно заработает с самым простым КЛ (на паре транзисторов) на Ком порт и через свисток на ЮСБ. Будет время на днях попробую. _________________
Подскажите пожалуйсто. Как я понял,адаптер паять обязательно??? или всё же,можно купить какой-нибудь готовый, и с этой прогой заработает,раз там есть поддержка Темпры 93г.? самому споять такой,тяжеловато будет.
Подойдет любой КЛ адаптер (в том числе и на Ком порт), возможно заработает с самым простым КЛ (на паре транзисторов) на Ком порт и через свисток на ЮСБ. Будет время на днях попробую.
Спасибо!!!! Так всё-таки, какой из не дорогих лучше купить? или простой можно и самому спаять? что значит
Подойдет любой КЛ адаптер (в том числе и на Ком порт), возможно заработает с самым простым КЛ (на паре транзисторов) на Ком порт и через свисток на ЮСБ. Будет время на днях попробую.
Спасибо!!!! Так всё-таки, какой из не дорогих лучше купить? или простой можно и самому спаять? что значит
Цитата:
через свисток на ЮСБ
???
Переходник с USB на COM порт! но подходят не все. Адаптер K-Line можно и купить стоит недорого а можно и самому спаять схем полно!
я даж и не знаю, что будет проще найти - адаптер или эл.детали для его изготовления? для меня чем дешевле,тем лучше. _________________ 1993г. SPI Motronic MA1.7 ZFA15900007551676
А що саме треба підключити і до якого саме ЕБК? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ЭБУ Бош МА 1.7, моновпрыск, есть 3х пиновый разъём возле эбу, на 3 провода, синий, чорный, белый с красно полосой, ( как к нему подключится и какова его распиновка?)
С помощю какой программы читается это эбу?
Есть в наличии такой адаптер:
USB KKL-line (mini) адаптер = BM9213 — Универсальный адаптер K-L-линии _________________ 🙂
Эбу бош, 0 261 200 721
003
Моновпрыск, 8ми клапана 1.6
Трамблёра нет, диджыплекса нет, стоит модуль спареный, как на инжекторе
Может кто подскажет распиновку этого эбу?
А то что то или я не там ищу или инфы нет🤷♂️
Второй месяц лопачу инет, а толку ноль _________________ 🙂
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме