|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BelOleg Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 186 Откуда: г. Харьков
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня постигла та же участь. Внезапно правый поворот стал в 2 раза чаще моргать. Задний правый фонарь не горит совсем. В фонаре была влага. Я подумал, что из-за нее. Отсоединил задний правый фонарь (вытащил фишку сзади). Результат тот же. Да слышно, что именно внизу слева под рулевым колесом и реле щелкает в 2 раза быстрее. Левая сторона полностью рабочая - в штатном режиме. Снял 2 соединенные между собой коробки под рулем, разобрал коробку, на которой нет предохранителей. И был слегка удивлен увиденному. Релюхи не такие, как описывалось в этой теме. Кто знает где дальше искать?
Картики прикладываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andervol Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2016 Сообщения: 85 Откуда: Марипуполь
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2023 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так точно левый поворотник выделывается, только приборка не мигает, как у вас. Зачистишь контакты на колодке фонарей, всё ок, до первой сырости. Уже массу проводом подпаял, пофик. Герметичности нет, фонарь с трещиной, всё окисляется. Психану наверное завтра, все контакты проводом спаяю. И у меня, ещё при этих глюках, фонарь заднего хода тухнет, когда тормоз нажимаешь. Задом в темноте сдавать, то ещё удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|