Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1335 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Май 04, 2010 01:14 Заголовок сообщения:
а вот так можна етим же диском разбабахать бордюр сламать ричаг и согнуть полуось і рулевую тягу а диску после етого даже не потребовалась балансировка, резина тоже впорядке, о как!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:30 Заголовок сообщения:
сфоткай плиз машину на дисках, я вот задул все себе серебристым, но думаю может стоит как у тебя все внутрение части задуть черным=)
сфоткай плиз машину на дисках после покраски)
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:28 Заголовок сообщения:
Я себе такие диски ищу (искал). Это же оригинал.
Но вот встречаю такие диске уже на Мазде 323, на ВАЗ2106 (их я запомнил) и на других авто. Но найти в продаже - невозможно.
А кто-то знает как они называются? Под какой маркой выпускались? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:37 Заголовок сообщения:
t309
А лак для металла предназначен? Вообще-то сомневаюсь что будет держатся. Хотя идея и результат мне нравится.
Всегда недопонимал зачем красить легкоспланые диски в цвет собственного метала, может только стойкостью покрытия и обосновано? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1335 Откуда: Львов
Добавлено: Пт Май 28, 2010 01:40 Заголовок сообщения:
Vov-x
лак хз, из балончика МОТІR метал бил в списке поверхностей, держится уже второй сезон (зимой железяки) суть в том что поверхность я не полировал а шливфовал на шлифованой поверхности лак да и все что угодно держится мертво!!!
кому обещал сфоткать как помою, еще не мил ждите.... _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме