Никогда не задавался вопросом выхлопа, только вот сейчас труба начала бубонеть да начал гуглить.
И вот поглядите чего я нагуглил...
В частности amd-es.com.ua/vhl_system/d140_md_4_50 представляющий собой культурный тихий глушитель
Обратите внимание на цену, указанная банка стоит 680 грн.
С одной стороны возникает вопрос - нахрина мне альтернатива из консервной банки, за цену дороже чем предлагаемая здесь нержа?! С другой стороны крадется подозрение - а может это халявный сыр, просто я чего то не понимаю и не вижу мышеловки?
В частности контора которую вот указал в ссылке находится в днепре (просто в гугла днепр запрашивал), сейчас общался, говорят работа занимает примерно 4 часа, делается на месте.
Подскажите пожалуйста мнение, это находка? Беспроигрышный вариант? Или все же какая то лажа (халявный сыр).... _________________
альтернатива из банки стоит в 2 раза дешевле... и ходит известно сколько...
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
нормальный сыр, без мышеловок
680 грн только банка, которую надо вварить, или готовый тракт из польши под родные крепления. Все честно
Лично я бы поставил нерж выхлоп, и ниибёт _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
не все золото,що блищить
там (в Дніпрі)ще випускають віхлопи не алюмінізовані,як полмостров,а покрашені сєрєбрянкою-вилітають за пару місяців-провірено _________________ 0964277830
не все золото,що блищить
там (в Дніпрі)ще випускають віхлопи не алюмінізовані,як полмостров,а покрашені сєрєбрянкою-вилітають за пару місяців-провірено
tishan в Днепре очень много чего выпускают, кроме "алюминизированых" глушителей. Только разговор не о них, а о нерже которую я нагуглил. А это разные вещи, никак не взаимосвязанные друг с другом.
CreAtoR писал(а):
нормальный сыр, без мышеловок
680 грн только банка, которую надо вварить, или готовый тракт из польши под родные крепления. Все честно
CreAtoR готовый тракт из Польши (резонатор + глушитель) на мою коняку стОит 1.200....1.300 грн., так что как видишь цена почти одинакова, а по идее нержа должна бы быть раза в несколько дороже, вот что и вызывает подозрение Конечно же я не против нержу установить, тем более что контора гарантирует тихий шипящий выхлоп, и делается все при тебе.
Единое что мне кажется, что полльша и ей подобное, пока доедет сюда проходит уйму посерединников, и получается что для нас конечного покупателя у жерстянки нарастает "нержавеющая" цена. Это как вариант. Если так, тогда действительно все понятно.
ага ))) Кстати мне попадался реальный живой пример, чувак купил на рынке "Макаку" (мотоцикл Минск) с поршнем из акации. Домой ему предстояло доехать 32 клм., не доехал буквально около 3...5, ну короче он докатил домой свою покупку, после чего и выяснил такой прикол )) _________________
Я покупал Польмостров года три назад на Каппу, продал машину и не слышал чтобы новый хозяин жаловался на данную деталь по сегодняшний день. А если хочется чего-то толкового из прямотока то дешевле 300$ все бутафория . _________________ Alfa Romeo 75 turbo - бортовик Покупка/продажа Webmoney в Украине
Ну не знаю может че поменялось но в начале 90х помню глушаки из нержавейки на 8ках-9тинах... так они не бу-бу-бу, они звенели... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Не только. У знакомого до сих пр валяется выпускная баклуха с шохи. Выпуск - 1983 год. Блестит. Правда внутри - ... ничего. В смысле сгнило. _________________
ага ))) Кстати мне попадался реальный живой пример, чувак купил на рынке "Макаку" (мотоцикл Минск) с поршнем из акации. Домой ему предстояло доехать 32 клм., не доехал буквально около 3...5, ну короче он докатил домой свою покупку, после чего и выяснил такой прикол ))
У меня этот глушак уже 2ткм пробежал Пока прогорает труба, на стыках
Овальные глушители Rud Flowrite , нержавеющая сталь AISI 409, пожизненная гарантия против сквозной коррозии. Сварной нержавеющий корпус, нержавеющая перфорированая труба обмотанная тончайшей нержавеющей проволокой (нержавеющая шерсть) которая выдержывает температурные нагрузки до 1100 градусов
ты прав =aleks=, 100 надо к ним зарулить, и видимо уже в эту субботу
И опять же, заметьте, уже во второй конторе, глушитель из нержи, который я указал по ссылке, стоит дешевле чем поляцкое и тому подобное изделие )) _________________
Насадка из н.ж. стали AISI-304 Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали итальянского концерна Murcegaglia. Финишная полировка - высококачественная, ручная.
Две насадки я у них точно куплю, при любом раскладе. =aleks= спасибо за ссылку. Ты по гугле лучше нашел чем я почти у себя дома _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме