Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 598 Откуда: Vinnytsia
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 14:49 Заголовок сообщения: Очень белое! Специальный белый маркер для авто.покрышек
Специальный белый маркер для автомобильных покрышек ! Вот ссылка >>>"Decoration Oil Base Medium Point Paint Marker for Car Tires - White"
Покупал ради интереса на "DealExtreme.com" Цена порядка 14грн.
Покрасил буквы на зимних покрышках! Результатом доволен!
Фотки выкладываю с ресурса www.dealextreme.com так как мои зимние покрышки сейчас в подвале _________________
Я то смотрел и знаю про резину с белыми буквами на "тру америкосах". Каким боком TOYO вдруг с белыми буквами?
Чота мне кажется что это фенечка на уровне насадки на выхлопную трубу, которая симулирует звук турбы.
Ну или я понтов этих не догоняю)
Ну там вообще "гуд иеарь" написано. Знаю одно: китайцы "просто так" ничего не делают. Значит, кому-то нравится, ТС например. МНе бы, по приколу, такое же, тока красного цвета. под цвет кузова. _________________
SoDoMoRa
"Черное и белое
отзывы о положительном или отрицательном опыте по "общению" с СТО, АЗС, магазинами и т.д.
Модератор Модераторы"
При чем здесь белый маркер? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме