Согласен,только он стоит 200 баксов,а тут говорят можно по количеству морганий лампочки чек.Но у меня не получается ввести машину в самодиагностику,вот и спрашиваю кто знает как это сделать?
dimon081081
я не знаю. беда в том, что и знать этого не хочу
большинство прекрасно обходится без подобных сложностей на примитивном впрыске.
эти старые калькуляторы, как правило, не в состоянии отобразить морганиями лампочки прокисшие контакты и рассыпающуюся изоляцию на задубевших проводах в машине, которая объезжала ещё мамонтов и их говно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Кто знает Сканер ELM327 Bluetooth подхватит мозги,кто-то пробывал?В описании марка машины есть(через переходник),но магазин гарантии не дает что подключится.
dimon081081
а на кроме 94-го г.в. есть OBD2?
пробовал через проводную схему, с переходником: нужен софт реального времени, иначе работать не хочет.
простыми словами: как только найдёшь драйвер для USB K-Line адаптера под DOS - звони, подключим твою крому
моё мнение остаётся неизменным: самая лучшая лампочка самодиагностики наших машин - тестер. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я ж говорю,идет переходник 165 грн с OBD-2 на 3 пин и поидее должно работать но нефакт, тестером уже все проверили и для гарантии поменял все датчики,мозги ставил с рабочей машины,нечего не поменялось идет отсечка(дергается тахометр) и хлопки в выпуск при 2500 на бензине и на газу-разници нет.
я ж говорю - не работает даже на шнуре, на блюзубе и подавно не будет.
а мозги зачем менять было? они не отвечают за искру. на боше то.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
dimon081081
а на кроме 94-го г.в. есть OBD2?
пробовал через проводную схему, с переходником: нужен софт реального времени, иначе работать не хочет.
простыми словами: как только найдёшь драйвер для USB K-Line адаптера под DOS - звони, подключим твою крому
моё мнение остаётся неизменным: самая лучшая лампочка самодиагностики наших машин - тестер.
Женя, на моем древнем ДЕЛЛе под ДОС сидит Т-монитор, я им Славуту с Микас 7.6 правил. Но там только СОМ порт и адаптер К и Л-линии под него. Думаю, найти у приятеля смогу, если надо для загрузки. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Адаптер, насколько мне известно, требует два ком-порта. и это - у блюзуба интерфейс обд2, а не ком.
это я всё к тому, что вот так просто взять и подключить древние, как говно мамонта, мозги впрыска к ноутбуку через блюзуб или усб - не выйдет. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
dimon081081
Что тебе даст диагностика лампочкой?Допустим покажет какой то код,пускай будет ошибка лямбда зонд.Тебе для проверки придётся лезть тестером,чтоб определить в чём именно проблема-проводка или датчик.Так не проще же взять и проверить сразу проводку и датчики.В основном по симптомам автомобиля можно определить какой именно датчик вышел из строя,нужно только знать как работает система и какой датчик за что отвечает. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме