|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demiurg Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 09:43 Заголовок сообщения: туполева 5д |
|
|
Здох у меня генератор на типо.....я был на виноградоре и другого выхода небыло как поехать на туполева.....теперь жалею...
Поставили мне генератор от типо какогото чела....не проверили просто втулили мне за 350 грн с установкой.. но это не самое главное!
Работа длилась 3 часа!!!! больше туда не поеду!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И что, генератор оказался нерабочий? _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько по твоему должена длиться сия процедура?
кто тебе сказал, что генератор был не проверенный? (почему ты не думаешь о том, что его до тебя проверяли....)
имхо какой то не совсем корректный наезд..... _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Честный шулер писал(а): | а сколько по твоему должена длиться сия процедура?
кто тебе сказал, что генератор был не проверенный? (почему ты не думаешь о том, что его до тебя проверяли....)
имхо какой то не совсем корректный наезд..... |
Мне заменли за 40минут с учетом перепаковки в новый корпус.А Веталю его тупо скрутили с стоящего рядом типаря,думаю и сразу всунули без проверок и тд.За это лавэ хоть щетки бы посмотрели....  _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valxp Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я снял, осмотрел и установил за полчаса на ритме, не имея спец оборудования. На своем типаре смотрел - очень похожая конструкция. За 3 часа - инвалид ДЦП снимит-поставит. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тада вам всем везло (в т.ч. и аффтору данного топика ))) )
я как то не обратил внимание на маленькую лампочку загоревшуюся на панеле и как следствие в конечном итоге с утра не смог завестить...потом до меня дошло - что дело в генераторе - оттщили машинку на Скляренко (поворотик с Фрунзе на право, как ехать к Каравану - там есть куча боксов, в одном из которых есть некий электрик).
Короче - отдал машину в 10 утра, забирать приехал в 17-00, они еще колупались (что то они там покупали, меняли...) и потом у них ушло минимум 30 минут только на установку сего девайса на место.....
отакэ ))) _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demiurg Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Честный шулер писал(а): | а сколько по твоему должена длиться сия процедура?
имхо какой то не совсем корректный наезд..... |
я лично готов поменяяя генератор на типо за 10 мин! открутить 2 гайки и прикрутить процедура не долгая!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Demiurg привет! Ты же сам видел как они его меняли. Они делали твою и параллельно все остальные. От того и 3 часа. У них всегда так. Машин много, а мастеров только двое. Генератор то нормально работает?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demiurg Италомафиози

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr
Привет! пока нормально но к электрику поеду всеравно! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы еще написал что они тебе кофе не предложили ?
Насчет туполева я вполне доволен, к примеру, ты оговорил с ними время работы когда будет готово и свалил по делам. А если ты мастер большой так какого ты сам не прикрутил за 10 минут ?
Прежде чем высказывать свое негативное мнение подумай прежде.
Я их не защищаю, т.к. никаким боком к ним , ну кроме ремонта конечно, не отношусь, но твои обвинения беспочвенны. Ты сам виноват, если тебе нужно "кровь из носу" быстро то так и скажи что тороплюсь, мол, нуна живо всё сделать.
ИМХО. Продолжать тему вижу смысл только в личке. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demiurg Италомафиози

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий
А нормально то что они его не проверили??? и то что СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОН КАКОГОТО ХРЕНА СДОХ!!!!! еле доехал! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Demiurg помоему ты начал выкручиватся, что-б доказать свою правоту. Если сдох. то ты его явно поменяеш. Вопрос к тебе как спецу. как надобыло поверить б.у. генератор, и кто тебе сказал что он не проверен рание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick писал(а): | Demiurg помоему ты начал выкручиватся, что-б доказать свою правоту. Если сдох. то ты его явно поменяеш. Вопрос к тебе как спецу. как надобыло поверить б.у. генератор, и кто тебе сказал что он не проверен рание. |
Дядь,я свидетель,Веталь не пиз..т.Гена здох,качество обслуги ЛИЧНО ЕГО,НЕ УСТРОИЛО,он это отписал чтоб мы с тобой учли на будующее, и по 3 часа не ждали бушные генераторы за 300грн !!!Какие претензии к челу?А генератор....хм...хоть бы щетки проверили Как он может быть проверен,если его скрутили с типаря при нем-же? Я совсем не против туполева 5д,но ремонтить уж лучше к тебе приеду или к Летуну в крайнем случае(далеко мне в вышгород). _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demiurg Италомафиози

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick
Геник сняли с типаря на котом ездит Seybr!!! и причем не проверяя ни щеток ни заряда который он дает тупо сняли и втулили! Я не гоню на это СТО я просто высказываю свое мнение!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AE Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Demiurg - а ШО у тебя в подписи, с чем ЭТо связано?
имеешь отношение к optinet.pl.ua? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|