Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:23 Заголовок сообщения:
Я там ставил подпись ещё в 2007 г. вообщето. С тех пор много чего изменилось , в частности ВТО стало ближе...
Конечно не хочеться переплачивать. Но данная петиция - не метод. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:42 Заголовок сообщения:
Не знаю как Вас, но меня тоже порядком достало, и качетсво дорог, и отношение властей и ГАИ. Особенно нереальные поборы при регистрации, техосмотре и пр. Какого хрена я должен платить за услуги коммерческой фирме, пусть даже при ГАИ?
Да, с тех пор как акция началась кое-что изменилось. Только нам, рядовым автолюбителям лучше не стало. И есть мнение, что со вступлением в ВТО наши министры всеравно найдут способ защитить интересы отечественных ЗАЗ & Шевроле. И что в результате? Будем покупать АВЕО за 15-18 тыщ вечнозеленых, стараясь не вспоминать, что он стал худшей машиной ушедшего года по безопасности водителя и пассажиров версии EuroNCAP. А ведь этих АВЕО на дорогах уже дофига. Или таврии-славуты, машина-секирбашка.
У меня знакомый, россиянин, с двойным гражданством, живет в Германии. Пригнал недавно мерина 2-х летнего лупатого, почти без пробега. Купил его ТАМ за 10 с копейками. Уже год ездит, и в ус не дует. А нас ВЫНУЖДАЮТ за эти же 10 брать либо ланоса, либо калину российскую. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:24 Заголовок сообщения:
Funtazista писал(а):
А на шевроле цены завышены не из за высоких пошлин , а из-за жадности владельцев заводов и диллеров !
Попробовал бы диллер продавать их по таким ценам, если б через дорогу можно было купить японскую мазду3 за 13-14 тыщ.
Я вообще нашему народу удивляюсь. Шевроле, славуты, Нексии, коих сотнями тысяч продается в год, неуж-то всем наплевать, что машинки эти при аварии везут хозяина прямо на тот свет без вариантов?
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 01:29 Заголовок сообщения:
При покупке о таком не думают, да и при вождении не желательно. Сделать дешёвую машину аварийно-безопасной практически невозможно, таковы современные финансовые реалии _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Дурдом. Самое досадное, что дорожают не только машины, но и квартиры, земля, дачи, бензин, еда, детские патмерсы и зубная паста.
Кофе на дороге теперь не по гривне, а по два пятдесят. туалет на рынках стал по рублю, шаурму за шесть рублей уже не купишь. что делается с проездом в транспорте я не знаю (очень редко езжу, а в метро вобще забыл когда был), но тупо все дорожает...
И никто, никаких, петиций никуда не подает! У нас просто народ привык все выносить на плечах... Ладно. В общем крик души.
Сильно сомневаюсь, что увеличением пошлин на грязные и старые автомобили - это и есть методика борьбы с ними.
Это методика набить казну (читаем - карман).
Представляете какие убытки для кого-то если вдруг все станут ходить пешком или летать на коврах-самолетах, или ездить на чистых авто, например электрических. Не будет с кого драть всевозможные налоги в т.ч. экологические.
Нет я думаю ситуация в Украине на лучшее не изменится в ближайшее время.
А если убрать большие пошлины на авто появится много-много малых пошлин на все что угодно, начиная от увеличения НДС и налога в ПФ и заканчивая налогом на домашних животных с рыбками и хомячками.
Смотрим кино:
_________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме