Если интересно, осенью буду продавать свою Темпру (эх жалко как), 1.6 моноинжектор, владею 4 года, проехал без проблем 50 000, общий пробег 245 000 ,серьёзных косяков нет, хочу 3000 (если без накрашивания губ) и передоверкой (действующая на 9 лет), про состояние расскажу как есть, скрывать нечего. Если нужна машина для езды - вложения не требуются, если нужна красота - необходима небольшая косметика. Машина или в Кривом Рогу или в Запорожье(жизнь такая). Если есть вопросы отвечу.
Антон1979
отписался в личку =) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
мм... кстати, наткнулся на ютубе на пару роликов по Темпре, а именно по 2.0 турбо (бразильянку). Едет зачетно, панель приборов зачетная...всё вроде зачетное, но правда фиг где её купишь здесь наверное и еще наверное большей проблемой станет ремонт её _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Не, у нас таких нет. В таком случае смотри Дедру и 155. Те же яйца, только повыше уровнем. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
и так, поиски длятся уже 4-й месяц...
есть вариант Дедра 2.0Т, цена вопроса 2800.
Проблемы которые сразу были озвучены:
Обрыв ремня ГРМ
- Турбину на реставрацию надо
- Небольшие вмятины по крышке багажника и точечные на крыше (со слов продавца от каштанов)
- Краска родная, в целом кузов живой (со слов хозяина)
- ходовку немного надо перебрать (рычаги)
- ТО нету, только до 2009 года)
- авто не в Киеве
Вопрос:
на какую сумму чреват обрыв ГРМ + турбина?
интересует сугубо запчасти без работы, ну и турбина куда шлют и почем?
стоит заморачиваться? _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Турбину на ремонт в Мелитополь подробно спроси у Taras Potatos ,он там свою делал.Обрыв ремня ГРМ - как минимум замена клапанов,в худшем случае замена головы и поршней (это если тарелка клапана отвалилась и успела делов натворить) .Чтоб точно знать- без разбора двига не обойтись. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Unchik
спасибо, от идеи отказался еще вчера. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Как по мне, то на Темпру зп намного больше, чем на Дедру и на 155, и по цене от Темпры дожны быть дешевлее.
Да и найти Темпру с людском состянии проще...
Но если душа лежит к Альфе, то с этим ни чего не поделаешь. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
junior
Альфа 164 оч понравилась, но пока не тяну в нормально состоянии 2.0ТС (от 4000+ все просят)
155 интересна но нетак как 164
Темпра устраивает...впринципе, но захотелось полный впрыск видите ли, а это 1.8 или 2.0, пока в таком варианте не видел хорошей
Дедра.... в ней нравится салон и приборка ну и вариант 2.0т тоже ж круто, что есть, но проблемно найти))
Paul
панелька понитересней как по мне ))
ну и кузовщину, я так думаю, найти на неё чуть проблемнее чем на темпру
да и вообще, от безисходности смотрю варианты типа Сеат Кордоба (тот же ВВ Поло так сказать), Мазда 323 БГ....
Хотел было 80-ку Ауди посмотреть...но цены вообще гониво полное на эти машины (88 год - 4500 у.е.) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
панелька таки да, меня тоже в свое время подкупила, а по поводу кузовщины - кто ищет, тот найдет, я же нахожу на 33-хлетнюю автопьянчу почти оригинальные запчасти [/u] _________________
Одно дело искать, а другое - приезжаешь и выбираешь, какое на тебя смотрит... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
junior
я загонял на просмотр себе уже 4 дедры, 1 темпра, 164 одну... еще 2 дедры смотрел поверхностно.
Т.е. смотрел со всех сторон + днище и прочее...
Наверное надо было брать темпра 1.6 на карбе и не выпендриваться... хотя что-то таки остановило ж)) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
это я говоорил о зп. Дефицит таки на Дедру есть, согласен, если искать, то найдешь, но за невминяемые деньги или просто без выбора... на Темпру зп в излишке.
А чего тебя впрыск останавливает? Перекинуть карбы на инжектор не проблема, вон, Мастер в пример.
Главное общая картина по авто. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме