Оно вроде даже булькнуло что-то в обратку о_О Раньше не слышал.
После замены фильтра,нужно пару раз ВКЛ,выкл зажигание,что бы выгнать воздух в обратку,потом старт. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Эх... то чувство, когда до гаража 2,5 км, ты пропер на горбу пожилой 3 килограмовый ноут.... и забыл шнурок ЕЛМ. Могу сказать только то, что машина с первого раза не завелась. Завелась с третьего... После первого пуска - после включения зажигания четко щелкает реле под капотом после остановки насоса и машина заводится с полоборота. Так что дело не в фильтре. Ваши предположения?
Что то не пойму. Когда включаете зажигание,насос начал качать,потом остановился,правильно? После этого ключ в положение 2, и пуска нет? _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Я бы советовал сьездить на нормальную диагностику. Ещё пробывать скинуть фишку с дрмв. Но мне кажится,что проблема с датчиком коленвала,не всегда корректно даёт показания. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
grv864 именно так - после включения зажигания насос работает, потом останавливается, после чего я включаю стартер. Двигатель прокручивается достаточно быстро, но пуска нет.
За совет спасибо, попробую. А где на нашем моторе находится датчик коленвала? Где то под насосом на коробке?
Heet
Все правильно говорят,нужна диагностика а затем уже решать в какую сторону (копать).А так можно все авто перебрать.На скрине нет оборотов двигателя-поэтому не очень видно где прокрутка стартером.Если прокрутка это нижний скрин то нет давления топлива 6 бар.Совет-когда делаешь графики внизу есть экспорт в файл ексель-намного приятней разбираться.
Должно выглядеть так.
Почитал тут еще по форуму. Привожу результаты колхоз-диагностики без ноута
1. Отключил расходомер. Включил зажигание, насос качает. Щелчка реле не было, крутил пару раз, оборотов по 10-15. Не завелась.
2. Снял корпус воздушного фильтра, добрался с матюками до датчика коленвала, ПРОСТО пошевелил на нем контакты. (кстати почему то залит маслом)
3. По дороге снял фишку датчика давления масла. Внутри масло Пробит?
Больше не делал ничего - просто поставил корпус фильтра на место и включил зажигание. Качает насос... и щелчок реле. Машина завелась с полоборота. Похоже таки контакты датчика коленвала.
Heet
Все правильно говорят,нужна диагностика а затем уже решать в какую сторону (копать).А так можно все авто перебрать.На скрине нет оборотов двигателя-поэтому не очень видно где прокрутка стартером.Если прокрутка это нижний скрин то нет давления топлива 6 бар.Совет-когда делаешь графики внизу есть экспорт в файл ексель-намного приятней разбираться.
Должно выглядеть так.
Зима пришла, зима вернулась... Сегодня снова завелся лишь с 3-го раза, с теми же симптомами - не щелкает реле в конце цикла подкачки топлива при включении зажигания. Перечитал все, что писалось прошлой зимой - хм. Сегодня она отказалась при нуле градусов заводиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме