Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Alfa Romeo 166 2000 2.0TS (обмен аукцион срочно)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Radchenko
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uno писал(а):
Radchenko
я просто трезво оцениваю свои возможности.

-это в точку сказано Laughing Laughing Laughing

Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В содержании машины, дело отнюдь не в цене на запчасть, а в том как часто она нужна. В чем именно наклад у Альфы - в первом или во втором?

Для примера, если моя машина не будет вылазить из автосервиса, то даже если все ремонты будут не более чем по 100 грн., я оболью её бензином и сожгу нах. Ибо безотказность и служивость перво наперво. Надо будет сделать капиталку мотору за 4.000 х.у.е. - пофигу, сделаем. Но при условии что это как минимум на 400.000 км. Как с этим у Альфы?

Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению большому Alf"ы не было у меня лично!Думаю все еще впереди Cool у одного знакомого 3х литровая на автомате,за год использования влез только лишь в ходовку(правда взял он ее за 11).полет нормальный.
-у другого товарища была 75,вот она мозг ему выносила дико,но оно и не мудрено,ведь стоял 2х литровый бикарб,а поставили V6 turbo.однако коробка,кардан и все прочее поменяно не было,
-как результат то кардан пару раз завернуло,то коробку "порвало"
но как она ехала словами не описать!ходовка в 75 "вечная" по разговорам,но это 75.

Сашкааа
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь

164792.jpg
 Описание:
 Размер:  31.59 KB
 Просмотрено:  138 раз(а)

164792.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашкааа
Спасибо бро за поддержку Smile Просто те кто говорит что думает головой покупая Альфу и поэтому её у них нет попросту не знают этого настоящего Альфического счастья которое наступает каждый раз когда ты смотришь на неё из окна или садишься или моешь или пылесосишь...и со временем это счастье становится перманентным и твоя жизнь становится другой более насыщенной эмоциональной изысканной...

(если Вы не поняли о каком чувстве я говорю в этих строчках то не комментируйте их. Витя VQV привет пользуясь случаем. Всегда любил твои ОДЫ читать)

Кролевчанин
спасибо

Hattab
Миш наверно один из тех редких случаев когда я с тобой не соглашусь
но в описанном раскладе 166 вообще за сказку Smile

Radchenko
спасибо мужик!
тебе желаю поскорее купить Альфу и стать в душе настоящим Альфистом (поверь мне это нечто особенное)

Uno
Вован ты шо пьяный снова? Ты её видишь и кончаешь. цена обслуги на фоне Уно конечно кусается но блеать она же не Уно и не ломается как Уно. Вспомнишь прийдёт день когда ты будешь юзать Apple и ездить на 166 или на 169 или на Теме (Крайслер). Это будет не единственная твоя машина но это точно будет НЕ Уно Wink

Letun
Drinks or Beer Friends
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F@ust ©-Леха,я уважаю твое стремление к лучшему и совершенному Wink но посмотрим здраво на вещи
На входе надо 7-7.5(минимум),коробка с работами по замене-1т,движение по переоформлению-,0.5т.уже минимум-9000..При этом опыт подсказывает ,что на "минимум надеяться сложно-итого для уверенности без 10000т.-не обойтись...а епта..ещеж рихтовка -малярка-ну вот тебе и 10000$.Это для того ,что-бы быстро и гарантированно начать пользоваться прелестями владения.Да ..кочечно можно все "подешевле",но смысл приглашать шикарную женщину на свидание и кормить ее беляшами из фастфуда ожидая на скорую взаимность ?Cool

Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашкааа а твой последний пост, это ответ за Альфу, или переход на личности? Если второе, тогда проверь входящие л.с.. Там на этот счет к тебе есть предложение. Ведь любой кто хотя бы чуть чуть мужик, и дорожит этим статусом, производить такое через экран даже пьяным себе не позволит.
А ты же не папенькина/маменькина шпана, надеюсь.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашкааа писал(а):
Веталь
По-моему это пиз.ец какой перебор. Rolling Eyes
Шо там, Жека-креатор, нажми на кнопку, продай талант Exclamation

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T-Rex ответ Сашкааа слишком немногословен, понять его можно широко и по разному. Давай подождем уточнения топика. Пока лишь задан вопрос.

Но видит Бог, я не хотел бы этого. К слову.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да купите уже кто то это чудо техники... да закройте тему... Скоро будет новая эпопея...
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polupanov
Пропонуєш скинутись усім колгоспом? ))

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та в лотерею розіграти. Crazy
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь писал(а):
Сашкааа а твой последний пост, это ответ за Альфу, или переход на личности? Если второе, тогда проверь входящие л.с.. Там на этот счет к тебе есть предложение. Ведь любой кто хотя бы чуть чуть мужик, и дорожит этим статусом, производить такое через экран даже пьяным себе не позволит.
А ты же не папенькина/маменькина шпана, надеюсь.

Ответ за альфу))) и я ели сдерживаюсь не выложить текст сообщения который мне пришел в ЛС)) Веталь, у тебя же БМВ?)))))

Не надо меня искать по номерам машины)) по фотографии)) и платить недорого нескольким людям с форума ))) что бы меня нашли))
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и опять ребром стала марка моей машины... как же меня это достало...
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашкааа
Веталь
Ребята, хорош грызню устраивать F@ust © вроде машину продаёт

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: