|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radchenko Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.06.2010 Сообщения: 331 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | Radchenko
я просто трезво оцениваю свои возможности. |
-это в точку сказано
_________________ Fiat-сделай свой выбор сердцем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В содержании машины, дело отнюдь не в цене на запчасть, а в том как часто она нужна. В чем именно наклад у Альфы - в первом или во втором?
Для примера, если моя машина не будет вылазить из автосервиса, то даже если все ремонты будут не более чем по 100 грн., я оболью её бензином и сожгу нах. Ибо безотказность и служивость перво наперво. Надо будет сделать капиталку мотору за 4.000 х.у.е. - пофигу, сделаем. Но при условии что это как минимум на 400.000 км. Как с этим у Альфы?
|
 |
Radchenko Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.06.2010 Сообщения: 331 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению большому Alf"ы не было у меня лично!Думаю все еще впереди у одного знакомого 3х литровая на автомате,за год использования влез только лишь в ходовку(правда взял он ее за 11).полет нормальный.
-у другого товарища была 75,вот она мозг ему выносила дико,но оно и не мудрено,ведь стоял 2х литровый бикарб,а поставили V6 turbo.однако коробка,кардан и все прочее поменяно не было,
-как результат то кардан пару раз завернуло,то коробку "порвало"
но как она ехала словами не описать!ходовка в 75 "вечная" по разговорам,но это 75.
_________________ Fiat-сделай свой выбор сердцем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашкааа Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
Описание: |
|
Размер: |
31.59 KB |
Просмотрено: |
138 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашкааа
Спасибо бро за поддержку Просто те кто говорит что думает головой покупая Альфу и поэтому её у них нет попросту не знают этого настоящего Альфического счастья которое наступает каждый раз когда ты смотришь на неё из окна или садишься или моешь или пылесосишь...и со временем это счастье становится перманентным и твоя жизнь становится другой более насыщенной эмоциональной изысканной...
(если Вы не поняли о каком чувстве я говорю в этих строчках то не комментируйте их. Витя VQV привет пользуясь случаем. Всегда любил твои ОДЫ читать)
Кролевчанин
спасибо
Hattab
Миш наверно один из тех редких случаев когда я с тобой не соглашусь
но в описанном раскладе 166 вообще за сказку
Radchenko
спасибо мужик!
тебе желаю поскорее купить Альфу и стать в душе настоящим Альфистом (поверь мне это нечто особенное)
Uno
Вован ты шо пьяный снова? Ты её видишь и кончаешь. цена обслуги на фоне Уно конечно кусается но блеать она же не Уно и не ломается как Уно. Вспомнишь прийдёт день когда ты будешь юзать Apple и ездить на 166 или на 169 или на Теме (Крайслер). Это будет не единственная твоя машина но это точно будет НЕ Уно
Letun
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©-Леха,я уважаю твое стремление к лучшему и совершенному но посмотрим здраво на вещи
На входе надо 7-7.5(минимум),коробка с работами по замене-1т,движение по переоформлению-,0.5т.уже минимум-9000..При этом опыт подсказывает ,что на "минимум надеяться сложно-итого для уверенности без 10000т.-не обойтись...а епта..ещеж рихтовка -малярка-ну вот тебе и 10000$.Это для того ,что-бы быстро и гарантированно начать пользоваться прелестями владения.Да ..кочечно можно все "подешевле",но смысл приглашать шикарную женщину на свидание и кормить ее беляшами из фастфуда ожидая на скорую взаимность ?
_________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашкааа а твой последний пост, это ответ за Альфу, или переход на личности? Если второе, тогда проверь входящие л.с.. Там на этот счет к тебе есть предложение. Ведь любой кто хотя бы чуть чуть мужик, и дорожит этим статусом, производить такое через экран даже пьяным себе не позволит.
А ты же не папенькина/маменькина шпана, надеюсь.
|
 |
T-Rex Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему это пиз.ец какой перебор.
Шо там, Жека-креатор, нажми на кнопку, продай талант
|
 |
Веталь Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
T-Rex ответ Сашкааа слишком немногословен, понять его можно широко и по разному. Давай подождем уточнения топика. Пока лишь задан вопрос.
Но видит Бог, я не хотел бы этого. К слову.
|
 |
polupanov Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да купите уже кто то это чудо техники... да закройте тему... Скоро будет новая эпопея...
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
polupanov
Пропонуєш скинутись усім колгоспом? ))
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat Shams Рулевой филиала

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Та в лотерею розіграти.
|
 |
Сашкааа Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): | Сашкааа а твой последний пост, это ответ за Альфу, или переход на личности? Если второе, тогда проверь входящие л.с.. Там на этот счет к тебе есть предложение. Ведь любой кто хотя бы чуть чуть мужик, и дорожит этим статусом, производить такое через экран даже пьяным себе не позволит.
А ты же не папенькина/маменькина шпана, надеюсь. |
Ответ за альфу))) и я ели сдерживаюсь не выложить текст сообщения который мне пришел в ЛС)) Веталь, у тебя же БМВ?)))))
Не надо меня искать по номерам машины)) по фотографии)) и платить недорого нескольким людям с форума ))) что бы меня нашли))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и опять ребром стала марка моей машины... как же меня это достало...
|
 |
Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашкааа
Веталь
Ребята, хорош грызню устраивать F@ust © вроде машину продаёт
_________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|