Белая Тапочка
чегой то все это меня начало злить... неужели нет нормального человека который элементарно тестером проверит дает гена зарядку или нет? то что показывает показометр на приборке это погода на марсе... неизвестно от куда оно берет сигнал и в каком состоянии вся цепь к этому прибору...
вопрос первый - где териториально обитаем? вопрос второй - где чаще всего бываем в течении дня? предлагаю встретится и посмотреть все живьем. так проще и быстрее обнаружить проблему лучше конечно на сто где есть адекватный электрик, но как вариант и моих скудных знаний хватит чтобы понять как ведет себя гена. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
doc78
не было отчета о проделанной над ними работе
видимо воз и ныне там.
Я ж під руки майстру не лізла. приїхала конкретно з гріхом на генератор. машину підняли.шо там - не знаю. тільки висновок про щітки, міст..сказав - з генератором все ок.
doc78
не было отчета о проделанной над ними работе
видимо воз и ныне там.
Я ж під руки майстру не лізла. приїхала конкретно з гріхом на генератор. машину підняли.шо там - не знаю. тільки висновок про щітки, міст..сказав - з генератором все ок.
к великому сожаления 99% "мастеров" видя девушку приехавшую с проблемой (и не только девушку но и любого начинающего автовладельца) даже не собираются искать причину проблемы а думают только как поубедительнее развести на энное количество дензнаков. и сделать вид что что то они там делали в случае чего потом можно сказать - старая машина, мы решили одно а вылезло другое и. т. д. хотя на самом деле никто и не собирался ничего делать _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Тапочка! тел. Вовы в подписи, внизу сообщения. рекомендую его попросить посмотреть машинку, в удобное для обоих время. Если он тебе с ходу и не скажет, то расскажет когда и к кому подъехать!
Белая Тапочка
чегой то все это меня начало злить... неужели нет нормального человека который элементарно тестером проверит дает гена зарядку или нет? то что показывает показометр на приборке это погода на марсе... неизвестно от куда оно берет сигнал и в каком состоянии вся цепь к этому прибору...
вопрос первый - где териториально обитаем? вопрос второй - где чаще всего бываем в течении дня? предлагаю встретится и посмотреть все живьем. так проще и быстрее обнаружить проблему лучше конечно на сто где есть адекватный электрик, но как вариант и моих скудных знаний хватит чтобы понять как ведет себя гена.
Вов, я уже пытался у девушки спросить где обитает её машинка. Не призналась _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
на шулявке, не? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
План такий. Майстер - мій знайомий, на гроші вряд чи позарився би. особистого- взагалі нічого. якшо він зберіг свої заміри - то продиктує мені телефоном завтра. якшо нема цих цифр або не всі є - їду знов, міряєм. Я вже перерила гугл, шо міряти, на яких оборотах. Якшо шось буде не так, я дзвоню Вові Уно. А там - по погоді.
Ну, на Науки завтра часов в 10 буду. Но к военным складам не поеду _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Машину лишила на станції, я не можу чекати, чиясь машина піднята там висить, моя може десь у 8-9 вечора піднятись. По цифрам - майстер зробить нові заміри на всякий мій пожарний. Повторив, що з генератора заряд йшов і туди не треба лізти (цифри озвучу пізніше). Але акум здохший, і тікає заряд на сигналку і на задню праву дверцятку. Поки такі діла.
Белая Тапочка
А що на правій задній дверцяті є таке сумне, що туди тікає заряд?! Та чому сигналка стільки їсть заряду? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме