Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 1765 Откуда: Київ
Добавлено: Чт Май 31, 2012 15:58 Заголовок сообщения:
Шо буду їхати від кума з Комсика і залию е-бензину.
Тепер тобі спокійніше? _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25276 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Май 31, 2012 17:35 Заголовок сообщения:
Cinquecento
та ну, ты шо, даж мой сосед как то сразу подуспокоился после раскрытия тайны _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 19:39 Заголовок сообщения:
Cinquecento после твоего вопроса, первое впечатление - чел просто хочет пагаварить, скучно ему )) Ведь действительно - накой фих ему киевлянину, знать на какой улице в кременчуге я заправился... А поддерживать "гаварение" не особо о чем то, я не любитель, потому и отнякивался. Но скажи ты из самого начала что будеш в комсе, и захочешь найти эту заправку, реакция была бы чуть иной. Равно как и ты не сразу объяснил что будешь в комсе, так что в плане силикона мы квиты )) _________________
Хотите верьте, хотите проверьте, сегодня в 3:00 ночи на дискавери, разрушители легенд катали дизельный мерседес именно на растительном масле. Самом обычном купленном в магазине. На литре соляры мерс проехал 14 клм., на литре олеи 15
Заводили мотор так же на олейне, тобиш полный отказ от ископаемой грючки. _________________
Сам еще не рисковал, но сосед на Сузуке витаре приехал в Киев на спиртосодержащем топливе от Николаева, с положительными отзывами.Его Сузука очень сильно реагирует на качество.А тут норма....
Верховная Рада ввела обязательную норму о наличии биоэтанола в бензине на уровне 5% с 2014 года и 7% - с 2016 года.
http://obkom.net.ua/news/2012-06-19/1750.shtml _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Верховная Рада ввела обязательную норму о наличии биоэтанола в бензине на уровне 5% с 2014 года и 7% - с 2016 года.
этанол все это ерунда
Вы в курсе что конгрессом ученых 2050-тый год официально заявлен точкой невозврата экологической катастрофы? И если мы хотим чтоб наши дети дожили до этого года и жили дальше, человечество, за долго до этой точки, обязано полностью отказаться от любого ископаемого топлива - уголь нефть газ. Это не бред, это официальная информация. Уже сейчас делаются попытки регулировать климат. В океан выпускаются беспилотные плавсредства, которые высоким давлением выкачивают воду в небо для образования туч, чтоб закрыть от нагревания океан и Антарктиду, а так же вызвать прохлаждающие дожди на других территориях нашей планеты. Кроме того, на необитаемых островах хотят высаживать мандровые деревья, как наиболее поглощающие углекислый газ. Вот какие введения понемногу делаются. Это не мое, это все из ящика от официальных лиц, я лишь цитатор и мой дом в этих заявлениях с краю. _________________
Так хоть цицируйте правильно- мандровые,или мангровые? И что значит- официальная информация? В форме Закона, Указа, чего?От кого? Беспилотные средства,которые воду выкачивают в небеса? Это из Г. Уэллса, А. Беляева или кого? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме