Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 78 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:20 Заголовок сообщения:
А у меня, похоже, течет антифриз на радиатор печки- об свидетельствует характерный запах при включении печки . Попробывал разобрать центральную панель, но до печки так и не добрался, может кто подскажет , поделится личным опытом?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 78 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:54 Заголовок сообщения:
нет пока, думаю решить проблему комплексно, во время замены радиатора, который стоит ,как оказалось, всего 1300 рублей.Вот только думаю, самому делать или на сервис поехать.Знать бы последовательность действий , то сам бы заморочился
Хм, у меня тоже стекла потеют.
Пока намазал антиконденсатом стекла.
Но это решение мне не нравится.
1. Что за характерный запах? Мне при включении печки мерещится запах навроде сгоревшей изоляции.
2. Я правильно понимаю, что на машине с кондеем кнопка с лампочкой служит для управления циркуляцией воздушного потока? А на машинах без кондея стоит ручка?
3. Куда лезть из фотографий мне понятно вполне. Если я туда доберусь, чего делать дальше? Герметизировать патрубки? Откуда там обычно течет антифриз? Если радиатор - можно ли его снять-запаять? Или сразу искать новый?
4. Может ли эта зараза капать на блок управления AirBag? Он там не так уж и чтобы далеко. И мы к нему не смогли в свое время подключиться, либо его закирпичили программно, либо что-то вывело его из строя. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Я сегодня отдал свою в сервис,т.к. самому лезть не хотелось,да и времени нет,должны поменять радиатор печки и термостат,так как не держит температуру на трассе,а запах действительно такой сладковатый,и можна сказать,что как изоляция,насчет аирбега не знаю,но как вариант почистить контакты(обязательно снять клемму с АКУ!!!!!)
А коврики рукой пробывал ? Все сухие?
У меня в салоне влага была , из климата вода в салон попадала под задний коврик ( забился слив листьями) , образовалась лужа . Так поздней осенью и зимой, при низких температурах постоянно намерзало льдом ( чаще просто мокрое было) изнутри стекло , пока ехал на работу - всё подсушивалось печкой, а потом снова - в машине тепло, за бортом холодно - вода из моей лужи конденсировалась и оставалась на стекле. После капитальной просушки проблема была решена. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Утром внимательно смотрел на покрытие пола с правой стороны.
Там есть некое пятнышко, но мокрым назвать его не могу. В то же время, похожая хреновина есть на обратной стороне коврика (они у меня войлочные). Допускаю, что антифриз едва сочится "на горячую", т.к. особого падения уровня в бачке не наблюдая.
Думаю слазить посмотреть - по фото там все достаточно просто. Протру, заведу, прогрею, возьму чистую салфетку и пощупаю все вокруг. Если что-то есть, как думаю - увижу. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
У меня вроде не потеют, коврики сухие, но когда включаеш печку, запах как будто дешевый горелый кофе, это нормально? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме