Ну бум надеятся на то что кузов там действительно оцинкованый...
Вопрос с движком остался открытым.... с чем его едят? куда он еще ставился? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
а в описаловах пишут 41 ... куды еще четыре кабылки дели...
На уно вроде как ставился 146 A.000 и модификации 146 A1.000 / 146 A2.000
или у Фиата манечка одни и те-же движки по разному обзывать? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
45 сил, аж страшно Вот кстати ипсилон не новый нарыл я. Причём очень часто видел такую же машинку в Киеве, очень долго она у одной дамы была. Конечно цена из другой области, но есть к чему стремиться http://auto.ria.ua/auto_lancia_664612.html _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
45 сил, аж страшно Вот кстати ипсилон не новый нарыл я. Причём очень часто видел такую же машинку в Киеве, очень долго она у одной дамы была. Конечно цена из другой области, но есть к чему стремиться http://auto.ria.ua/auto_lancia_664612.html
а больше по Киеву ездить думаю и не надо....
Ну Y есть игрек, но за 7,9ку можно и поинтереснее машин найти и в другом классе уже, и с запчастями попроще буит... тот же VW Golf 3 или VW Corrado да прстят меня италоманьяки _________________ Морква на городi, У саду бджола.
1.В ТП запись Рішення суду №.... номер кузова змінювався в кустарних умовах (набит в багажнике с правой стороны какраз там куда пришелся удар)
2.Движок по факту 0,7 а совсем не 0,9 (по ТП 0,9) + давит масло через горловину
3.Удар справа в зад довольно сильный 2 волны по днищу в багажнике и под задней сидушкой
4. Дальнейшие проблемы думаю не имеет смысла описывать... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Или вытягивают и красят _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
AndreyF1
А это моется _________________ Италоголизм не лечится...
Ну нас то на мякине не проведешь... и на кривой чикве не обьедешь _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Vaschek
Да я уже понял что не пальцем деланы Машину выбираем по-серьёзному, ждём следующую жертву _________________ Италоголизм не лечится...
Vaschek
Да я уже понял что не пальцем деланы Машину выбираем по-серьёзному, ждём следующую жертву
Так подганяйте адреса и телефоны жертв _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме