|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mikhadze Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 122 Откуда: Киефф
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вот-вот!
выдержки из разговора с начотделением:
Цитата: | Вы шо думаете шо у нас немае нормальных юрыстив? мы ж банк |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
mikhadze
Прочитай внимательно условия своего договора, у меня тоже есть пункт про поднятие Ставки НБУ, НО у меня прописано , что банк может поднять % кредита если НБУ поднял ставку более чем на 3%, а НБУ поднял процентную ставку 20.04.2008 всего на 2%, я своему банку оперировал этим. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koluchka Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 481 Откуда: Alfa Classica
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smila Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3499 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
седня в Укрсибе мне чото такое морознули типа они отказались от аккредитовных у них страховых и теперь у них все страхует тока АХХА  _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koluchka Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 481 Откуда: Alfa Classica
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | седня в Укрсибе мне чото такое морознули типа они отказались от аккредитовных у них страховых и теперь у них все страхует тока АХХА  |
Имея опыт невыплаты в AXXA ......... могу констатировать : Ужос НАх ......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
smila
Я так понимаю АХХА -єто не конкретная страховая, а insurance group, причем международная, в которую входил дофига страховых компаний, что-то наподобие КОРИСа _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikhadze Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 122 Откуда: Киефф
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера попытался погасить платеж по долларовому кредиту Приват Банка....
мало того что при графике работы до 19.00 они после 18.00 отказались принимать платежи, мотивируя это то поломкой программы, то уже выгруженными данными, вызывая тем самым во мне волну негодования, так еще и комиссия за перевод виртуальной валюты 8,5%... если честно я был шокирован.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро народ начнет сбиваться в стаи ,банды,и будет рассказывать друг-другу кто прав и кто крут..обычная логика,понятия,справедливость..отходят на ...план...Начинается борьба за Выживание.  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikhadze Италофан

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
вот чета про стаи не совсем дошло... можно поподробнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем подробнее, вот стая банкиров хочет за твой счет выжить...подробнее и не бывает-кажись  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
mikhadze
У меня дедлай по оплате в Укрсибе 25 число,
25/11 жена пошла платить в 16:30, раньше кассы работыли до 17 :00, и ей сказали что нифига банковский день до 16, интересно с каких это пор, раньше всегда до 17, а в пятницу до 3 вроде бы. вообщем оплатили по кредиту 26/11, но уже сутра пришёл СМС по задолжности, позвонил в банк проверили, сазали что уже ничего нет. Никаких % за перевод валюты не брали.... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikhadze Италофан

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
берут не все банки... к примеру альфа берет только 0,5%, отп - 2,5%, а приват вообще бес попутал - заплатил в итоге по 7.5% на след. день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koluchka Италоманьяк

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И таг новости с Фронта , пришли письмена с Укрсоца мол таГ и таг нам кушать нечего и в связи с етим мы повышаем вам процентную ставку с 11 на 21 % годовых Поехал в Банк заплатить за кредит ну спрашиваю сколько процент и т.д мне говорят 21 % у вас годовых , я им говорю прикольно ето вы в одностороннем порядке так решили ??? (тупица сидит клипает ) она мне говорит все вопросы к мАнеграм (их естественно нет на месте) Спускаюсь обратно говорю что их Нед и т.д. ну говорю давайте Тело погасим а там будет видно в ответ извените но сначало процент Посылаю всех Нах .. разварачиваюсь и ухожу .
Продолжение следует  _________________ Alfa Romeo 75 turbo - бортовик
Покупка/продажа Webmoney в Украине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smila Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3499 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
тоже платил в Укрсиббе % комисси не было, + в связи с началом моего лично семейного кризиса погасил только проценты, про тело никто не спрашивал, я в свою очередь тоже промолчал  _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
"Для тех у кого есть кредиты"
 _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|