Вот это да! Офигеть! 100$ и доллар по 9.5 грн. - это 950 грн.
Если б точно знать что это он! _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
У меня была очень похожая ситуация,но у меня Магнети-Марелли,выличилось заменой датчика Холла.А комп найти я думаю будет проблемма,большая редкость, папробуй найди у кого тоже турбо и проэксперементировать,чтоб даром не искать комп.
Я не пойму, это же система впрыска. Может он подойти с Кромы 2.0 i.e., если там тоже стоит впрыск Bosch? _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Нет не подойтет 100%.Зайди сюда http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11569 найдеш тел. Евгения он хозяин разборки,попробуй перезвони ему.Был бы поближе к Одессе сняли с моей попробывали,а если лепить с обыкновенной Кромы комп,то надо выкидывать турбину и менять всю проводку от компа до мотора и половину датчиков,короче гемор еще тот.
Честно говоря, я согласен даже выкинуть турбу, пускай будет простая 2.0, только пусть ездит. ОНА МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
1 система впрыска стоит на турбо LE2-jetronic или LU2 с катализатором
датчиков холла нет вообще
2 система впрыска напрямую зависит от системы зажигания
ЕСЛИ НЕТ ИСКРЫ ФОРСУНКИ ЗАКРЫТЫ !!!!!!!!!!!!
реле топливного насоса также зависит от искры
если искры нет оно срабатывает на 3-4 сек и выключается
таким образом зажигание на этой машине ПЕРВИЧНО
впрыск и реле бензонасоса включаются импульсами с катушки зажигания
система зажигания MICROPLEX
Датчики:
датчик скорости вращения (на КПП)
датчик ВМТ (на шкиве)
датчик разрежения/наддува (встроен в сам блок)
датчик детонации
датчик превышения давления наддува (1.2 бар)
работать не будет только без первых двух
я так понимаю нет искры ?
проверь приходят ли импульсы управления на коммутатор (светодиод с резистором не более 10мА ток ..контролькой спалишь тестером не уследишь)
если приходят значит возьми коммутатор от 2108 или таврии ..до одного места вобщем чей но с 08 вроде даж разьем одинаковый
если сигнала нет проверяй датчики ВМТ и на коробке.. они полярны! если сигнал есть но не пашет попробуй перекинуть проводки местами
сопротивление их 650 -700 Ом ..они индуктивного типа (катушки с обмоткой и магнитом)
и проверь чтоб не были закорочены выводы с датчика аварийного давления наддува!!! (проще скинь фишку )) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
audio-terrorist
Понял. Спасибо за инфу. Мне в этом вопросе помог Nick. Я переслал ему свои коммутаторы. Он проверил и оказалось что они НЕРАБОЧИЕ.
Поставлю новый рабочий комутатор - проверю. Надеюсь этим все и закончится, и она заведется. _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Какие мозги? Впрыск или комутатор зажигания? _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
как долго машина стоит ??
могут форсунки залипнуть и не открываться
в ацетон их тада
одеваешь фишку и подаешь на нее 12 вольт переменки через диод выпрямительный (1 диод не мост) ..форса начинает открываться с частотой 50 гц (1500 об.мин)
к жопке прижимаешь шприц и давишь ацетон
смотришь распыл _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Это я знаю. Спасибо. _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
а ты сюда перебрался--очень рад
Кстати саратовский сайт с вирусов и мой антивир его заблокировал---посмотреть можна,а вот чего либо написать--не получается.
прива академ ))
не я там стабильно у меня все пашет )))
нвд возьми ЛЮБОЙ коммутатор!! пох какой пахать норм будет
и не поленись повесить светодиод с 1 кОм резистором на вход коммутатора чтоб проверить приход упр сигнала _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме