Заказал на днях из пендосии спрей . Если в боевых условиях оправдает себя, хочу завезти партейку
Я ездил за границей. Там камеры другие. Например в Англии стоит камера и перед ней разметка с черточками на асфальте. Много черточек через каждые 50 см. Камера фотографирует тебя 2 раза с промежутком 0,2 сек. Присылают 2 фото. На каждом скорость. Если ты не согласен - можешь посчитать черточки и умножить на время (0,2 сек). Вся фича в том, что камера фотографирует со вспышкой!!! Так вот баллончики там очень даже помогают. От номера на фото видно только белое пятно.
Demian
Вот только на фото явно видно физиономию сидящего за рулем. И фото приходит 3. Одно-общий вид машины, второе-номер, третье-физиономия водителя. В Германии так _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Demian
Не буду спорить. Поездил много по Германии, Италии, Польше... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ну кому фото присылать если номер не видно. ГАИ же не знает всех в лицо.
Вот интересно что будет видно когда дождь или ночь и включены фары? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Вот здеь исчерпывающе расмотрены антирадары.
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autoua _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
В комплекте коврик который прилипает к панели, присоска на стекло.
Адаптер для прикуривателя, адаптер для електрики.
Таким образом мне поставили на ключ завожу машину-включается.
В принципе поездил переплаты 50 долларов на модель 78 не вижу.
Есть небольшие недостатки но это ИМХО.
Помехи есть. Но достаточно мало. На раздвижные двери в основном.
Но их легко можно отличить по уровню сигнала. На визири пищит нормально + все остальное тоже ловит без проблем.
Езжу неделю уже с кранчем 213В - нареканий никаких. Визири "видит" нормально, причем как в лоб, так и "стрельбу" сзади. Из ложных сработок только на некоторые автомат. двери (видать в новых их моделях частота излучения попадает в К диапазон). В остальном тишина и покой, если нет ментовских "излучаетелей". Мне нравится. Питается от прикуривателя, присосками на стекло крепится либо же двусторонний скотч на торпеду. Я на присоски повесил на стекло. И все это счастье всего за 62 уе _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
подскажите ламеру в каком диапазоне Визир работает чтоб антирадар подобрать... _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме