Прочитав статейку про ДПКВ пришёл к выводу, что нужно рыть в этом напрвлении.
Потом наткнулся на форум где пишут, что на датчик ставили разрыв на кнопку, что бы просто машина не заводилась. А у меня как раз стоит кнопка, без неё стартер крутит но не заводит (так было ранее), может где какой-то провод отпал от этой кнопки?
Как только увидел эту кнопку (при покупке), сразу проскользнула мысль "Вылезит боком".
Теперь главное узнать где этот датчик.
Я так понимаю сам датчик крепиться к маховику, а вторая половина к мозгам? _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Както перед Одессой чемто отбило один зуб на шкиве коленвала на Теме машина заглохла пытался заводить -была похожая хрень.потом завелся както еле поехал-проеал 3-4км начали сзади моргать-сигналить,остановился увидел как горит глушитель.оторвал его нах. ценой обожженых рук(бенз не сгорал и выхлопом попадал в глушитель загораясь там).на след день тягали до вечера по всей Одессе пока не нашли толкового спеча который за 20мин и установил причину..за 2 часа сняли шкив наварили зуб и о чудо... _________________ mi vida loca- яіБаль))
Привет,у меня правда имола,и многое не так,как в твоей, если с дпкв все ок, то проверь ремень грм,малоли слышал случалось такое, что перебросило на пару зубьев ремень и все,тачка не работает или работает только на 2х котлах, проверь даление в рампе, насос по разного рода причинам может в момент запуска "теряться" и не давать положенного давления, проверь ДМРВ(если у тя не имола,там его просто нет),при отказе онного тоже могут быть схожие весчи), хотя я думаю,что проблема наверняка в катушке зажигания, начни с ее замены,желаю удачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме