ну альпина это вобще жир...причем нереальнейший... я даж боюсь представить сколько в классном состоянии в германии стоит... _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть))
Акулы были как-раз до е28... Акулы - первые поколения троек (e21), пятерок (e12) и семерок (e23)...
А е28 в свое время (когда их еще можно было видеть на улицах) называли "переходными" _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Последний раз редактировалось: yura1 (Чт Фев 05, 2009 16:31), всего редактировалось 1 раз
не , ты не правельно терпиш, есть м535 а есть еще 535 М, разница в том что в м 535 мотор такой же как тут а в 535 м ужемотор м повер. имеет 286 сил, )))
---- _________________ Coupe....
Я выбираю второй вариант , но если чесно не видел м 535 с обычным 3.5, а просто перепутал позицию буквы "М" _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
у меня просто у друга была именно м 535 , тоесть все м кроме мотора, так с завода шла, он ее неделю назад продал за 5.600 помоему но там состояние было лучше, от моей отличается только бамперами , порогами и накладки на арки, _________________ Coupe....
)) старик какой висяк)) мне она карман не жмет) что теперь из за налога всем на 1.6 ездить?)) кто хочет нормальную машину тот ее и купит) висяк это 5.7 импала))) да и налог рано или поздно отменят) _________________ Coupe....
ЯР-КИЙ
+тыщапиццотмилионнов!!!!!
налоги растут, дорог нет, за что платить? кому платить? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме