Я в шоке Если всё сделано так как написано, я бы и за 2500 не отдал бы _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Я в шоке Если всё сделано так как написано, я бы и за 2500 не отдал бы
да сделано так как написано, но есть вмятинки небольшие (я писал), короба и пороги вварены но не крашены, на фото видно, я же понимаю что на это тоже нужны деньги будущему хозяину, поэтому такая лояльная цена.
Просто со своим типком так намучился, считай труп купил, но за 4300 а тут всё в жирке, если бы 1,4 устраивал, я бы носом не крутил. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Просто со своим типком так намучился, считай труп купил, но за 4300 а тут всё в жирке, если бы 1,4 устраивал, я бы носом не крутил.
его б в умелые ручки, немного денег, есть чуть больше свободного времени, то все вышеназванные мною недочеты можно устранить,
а жира как по мне нету, все просто.
Хоттабыч, часов 5 езды на машине. Но если учесть что права у меня пол-года и максимум можно ехать 70км в час то не ближний свет получается. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Книголюб
Да если хочеш машинку взять, то 5 часов.... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме