если говорить о кромовском кузове--то основной просчет инженеров в том,что они не рассчитывали свои машины на такой длительный период эксплуатации---кузов гарантия 8 лет,а дальше на свалку.Все так,но совковых стран до черта развелось и то что давно в утиле должно быть у нас по третьему кругу восстанавливается.
Так вот учитывая вышеизложенное---кромовская жопа из защиты с завода имеет неприличный кусочек пластика,который сохраняет от царапин задний бампер и кусочек багажника,а вот передняя и верхняя часть проема не ЗАЩИЩЕНЫ.Поэтому ВСЕ кромы имеют проблему с порогом сзади в области 2-пробок,немножко попозже появляются проблемы крепления продольного рычага и стакана задней стойки.
У меня было 2 кромы(одна потом разобралась--ввиду глобальной коррозии кузова),а вот вторую берегу в этом плане как могу.ОТАКЕ.
Давайте искать человека,который привезет.Я первый в очереди.
В Киеве нашел тюнинг контору--под заказ одна накладка 150 уе.Я думаю пусть они смотрят на нее всю жизнь и радуются,что за такую цену они могут ее изготовить.
ну... открой мой бортовой журнал и листай до постов касающихся подиумов
так есть фотки по которым вспринцыпе станет ясно как задаёться форма нужная
далее всё это покрываеться стекловолокном и эпоксижной смолой в несколько слоёв
потом шпаклёвкой выравниваеться перетираеться грунтуеться и краситься
основно плюс - НЕ ГНИЁТ никогда
в одессе у меня есть выход на ребят которые делю кузовные запчасти из стекломата
они легче и опять же не гниют
узнавать надо
вряд ли цена будет сладкой
обычно это около 200-300 уе за 1 деталь + надо им отдать такую заводскую для снятия матриц
350 уе стоил капот в розницу
400 пара крыльев
ну примерно так было летом прошлым ещё
мдя... за 350 я себе сам при желании капот свояю дед лодки себе делал со стеклоткани, а тут какойт капот... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
ну вот и я говорю - хозяин барин
только вот пока я себе авудио инсталяцию делал я вкурил тысячную часть специфики работы с этим материалом
а там специалисты
и как бы разница есть
а если посчитать масштаб геммора и цену материалов то выходит что проще переплатить 100 уе и получить изделие намного более высоко качества нежели свой личный хэнд мейд
кстати именно потому мне музыку и стаят люди которые умеют это делать а я чисто как подмастерье.. принеси подай иди нах*й - не мешай
PS форсунки тоже можно почистить балончиком для очистки карбов ч и диски покрасить баллончиком Мотипа
из баллончика это х*ня плюшевая
ультрозвуковая ванна реально чистит и то надо циклов 20 дать по 10 мин чтоб реально наши форсунки начали очищаться _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме