Сивик не нравится:
Дизайном
Интерьером
Управляемость, не то что хуже браво, просто он другой, мож не привык.
Динамикой разгона.
Совершенно отстойная шумоизоляция.
Нравится:
Очень крутая КПП, ходы короткие и четкие, не в пример браво
Сцепа с коротким ходом.
Хорошо читаемый приборный щиток
Самое большее угнетает шумоизоляция, особенно в районе арок...
Интерьер: на вкус цвет...
Управляемость в принципе не может быть хуже из-за независимой подвески Цивика.
Динамика???... Ну, смотря с чем сравнивать. Я ровняю по атмосфернорму Бравику (конечно Цивик лучше тянет, 200%) .
Шумоизоляция дело поправимое. С$огласен, громко стучит на ямах и подвывает моторчик, но все-равно неплохо.
Я примерялся к этой машине, единственное что остановило при покупке - очень сложный двигатель и мудреная подвеска (придет такой момент, когда это все потребует ремонта... Да и железо сомнительного качества. Японцев сроду не цинковали.
вот мозги людям промыли рас многорычажка значит лучше рулиться , япошки никогда не рулились нормально они всегда мылили и будут мылить , это так же как с фотиками чем больше пикселей тем лучше а вот и нет чем больше пикселей тем больше мылит и больше шума
Динамика???... Ну, смотря с чем сравнивать. Я ровняю по атмосфернорму Бравику (конечно Цивик лучше тянет, 200%) .
Сравнил козу с торпедой ...
а ты возьми цивик 1.4 и погляди что лучше тянет .... не едет он на 140 никак макс 100-110 можно дать по ощущениям , тормоза у цивика тож никакущие , был у друга цивик 5дв спорт , тестили тормоза на ГП и на мыле с 60км до полной остановки , на ГП 175/65/15 резина на мыле 225/50/17 тормоза на ГП перед 14е дисковые зад барабаны на мыле перед 16е дисковые зад диски 13е было больше десятка попыток во всех ГП останавливался раньше приблилительно на корпус
А давно на хетч Цивик стали многорычажку ставить? Даже на Тапёре балка сзади...
Соглашусь с Birel S.p.a., например на Афле 147 ГТА сзади вообще МакФерсон, Афля - гомноуправляемая афта? Можно многорычажку так жидко настроить... в общем надоело на эту тему просвещать и ещё требуется не путать полузависимую с балкой в чистом виде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме