|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist писал(а): | я думал думал вот мой вариант
сними рейку
подойди к наждаку и срежь завальцовки с обоих сторон
сними шлангочку
насади обычную жиговскую шлангочку
зажми хомутами "норма" 12-25
дешево и работать будет
я бы так сделал |
Так и сделал, один в один, тока вместо наждака руки с кусачками. А вместо жиговской шланги - шланга с керосинореза которая валялась тут же в гараже. Ну и для надежности зачем то помазал штуцера герметиком (шо я зря 9 грн. отдавал за него) ?? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
Цитата: | ага а еще иметь сиенд для поверки производительности, сменные резинки уплотнитеьные, стенд для проверки герметичности форсунки и т.д.
|
Фауст, я как и ты уважаю Профессионалов. Но если люди берут 40 грн. за форсунку проделывая абсолютно то же самое с ней тоже что и я в гараже - ИМХО лучше это сделаю я. С одной лишь разницей что я не корчу из себя профи и не стесняюсь задавать элементарные вопросы. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist
вот это человек! гигант мысли! отец русской демократии _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|