а сальники шо позолоченные--или в Кременчуге хорошо зарабатывают.Не---по таким ценам--машина золотая получится.Интерестно--это тяжело снять кожух ГРМ и все самому поменять??
самый дорогой сальник мне обошелся в 10 бачей ....... это который коленвала задний здоровый
работа ...сложно сказать у нас в москве замена этого всего встала бы гдет 80-100 бачей _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
самый дорогой сальник мне обошелся в 10 бачей ....... это который коленвала задний здоровый
работа ...сложно сказать у нас в москве замена этого всего встала бы гдет 80-100 бачей
А это Москва - cтолица России! Только в Москве замена сальника за 10$ будет стоить 100$
Книголюб писал(а):
Значиться проедемся по прайсу по которому мне сделали мою Кромку:
1) Ремень генератора Contitech conti-sf AVX 10x1090 - 78грн;
2) Ремень ГРМ Gates PowerGrip 5080-124x18 - 128грн;
3) Ремень гидроусилителя(марки не знаю но судя по всему тоже Contitech) - 41 грн.;
Работа - 200 грн.
Ремень генератора - любой подходящий
Ремень гидроусилителя - любой подходящий
Работа: банка сока мультивитамин, 3 сигареты, час - полтора времени если не спеша. _________________ Честных психов можно не лечить
FHT
ну это с учетом если шариш как делать. Я для меня это темный лес. Одна только фраза "установите поршень первого цилиндра в ВМТ" наводит ужас.... _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
работа ...сложно сказать у нас в москве замена этого всего встала бы гдет 80-100 бачей
А это Москва - cтолица России! Только в Москве замена сальника за 10$ будет стоить 100$
Книголюб писал(а):
Значиться проедемся по прайсу по которому мне сделали мою Кромку:
1) Ремень генератора Contitech conti-sf AVX 10x1090 - 78грн;
2) Ремень ГРМ Gates PowerGrip 5080-124x18 - 128грн;
3) Ремень гидроусилителя(марки не знаю но судя по всему тоже Contitech) - 41 грн.;
Работа - 200 грн.
Ремень генератора - любой подходящий
Ремень гидроусилителя - любой подходящий
Работа: банка сока мультивитамин, 3 сигареты, час - полтора времени если не спеша.
FHT читай внимательно
Цитата:
А это снятие коробки,корзины,маховика,а это уже не час-полтора работы. У нас приблизительно ценник составил бы:
Снятие- установки коробки с заменой сальника коленвала 60-100$
Замена ремня ГРМ 40-60$
Ну, ремень генератора поменяет наверное любое дите с парой гаечных ключей. Ремень гидрача любое дите, которое расчехлится как отпустить, а потом натянуть ГУР... В чем-то это может быть даже чуть сложнее замены ремня ГРМ... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Книголюб
Ну ремень ГРМ с роликом я сам бы не полез менять...С Гуром и Геной - там действительно: отдал - заменил - натянул - зажал - проверил натяжение. _________________ Честных психов можно не лечить
ремень грм на кроме поменять проще чем натянуть ремень ГУР )))
неудобно ихмо
а грм меняется на ура при снятии правого колеса и подкрылка _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Да, доступ шикарный если снимать защиту правого крыла. Я там и с датчиком колупался и шкиф откручивал, причем даже зубилом один болтик страгивал, так никакого стеснения, все очень удобно. По ремню ГРМ: так все метки хорошо просматриваются, главное инструкцию хорошенько изучить. _________________
можно из ролика подшипник выковырять и по номеру купить
во всяк случае в фиатовском магазине именно так сделали дав подшипник SNR за 10 баксов и сказав что нехрен ролик покупать за 3 цены подшипника
Не вздумай так делать!!! Можешь потом сильно пожалеть. Нужно брать только родной!!! Цену сейчас не знаю, но когда я сам привозил запчасти из Польши ролик SKF там стоил 30-40$. Роликов дешевых не бывает. Это очень ответственная деталь. И други подшипники не подходят, даже если по размерам они точь-в-точь. Они не выдерживают нагрузки!!! Совсем другие скоростя.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16670&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ремонт мотора потом дороже обойдется...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме