Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:55 Заголовок сообщения:
В даном вопрсое я верю своим глазам, а не журнальным тестам. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:24 Заголовок сообщения:
Glebi4 ksv Godfather
Осрам оч даже нехило, мне понравилось, но не могу сказать что с каким-то слишком заметным отрывом от ведущих моделей филипса.
Многие даже не заметили смены ламп на авто. _________________
skywhite
Раза в два.
У Осрама +90 и ресурс больше _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
из опыта знаю, что осрам NBR вполне может вылететь после 3-4 месяцев, учитывая наши дороги(постоянные тряски, а спираль ламп этого не любит). Хотя по яркости лампа заслуживает уважения)
В бюджетном секторе (до 30 грн за лампу) Филипс и Осрам - без разницы. Покупать дороже смысла не вижу, умирают по разным причинам довольно быстро. Лучше потратить деньги на нормальные провода к фарам и полировку стекла. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
я задумался... буду менять тоже скоро... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Посоветуйте на мой Типо какие лампы лучше поставить в раене 100 грн. за штуку. Хочется чтобы красиво светили. У меня почему то одна слабей другой светит, правда та что ярче , ту я менял 4 месяца назад, кажись за 40 грн. брал _________________
Хоттабыч
По наработке на отказ Филипс заткнет за пояс кого угодно.
По факту филипсы выходят из строя оч редко, осрамы год-два. У некоторых наблюдаются выходы каждые пол года. _________________
Андрей К
У меня Филипс Экстрим Пауэр (брал в ермании, в Штутгарте) проходили: одна 4 месяца, вторая 5. Тупо перегорели спирали ближнего. Брал у нас, погорели быстрее.
Осрам НБ ходят дольше. Со временем свет садится, желтеет. Откатал два комплекта.
В обоих случаях очень много ездил по ночам...
Так что, у каких наработка на отказ лучше, ещё вопрос.
Да и Осрам в два раза дешевле, а светят лучше _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Сегодня купил и установил Филипс экстрим пауэр. Люди со стороны сказали что светят ярче чем те что стояли до этого, до этого стояли осрам билукс
К стати за филипсы отдал 260 грн. _________________
Где брал ? _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме