нивапрос Саша
свечи могут ходить по не умрут (одному Богу извесно когда это случиться)
ЕР хорошо но всётаки мотору нужно только хорошее масло
масло можно и раз в 20 менять
278 это после того как ты мотор делал или с моммента покупки учитывая все внедрения в него?
еще раз говорю я не пытаюсь кому-то что-то доказать и вообще это уже больше становиться похоже на спор а я споры не люблю вообще
Нет, Леш, двиг прошел сколько с завода, не делался.
Масло сейчас лью К 5В40, добавляю ЕР. Не считаю что масло плохое. Двиг шепчет, многие не дадут соврать.
Это не спор, обмен мнениями.
Да, а родные мануалы читаю напечетанные в 92-95 годах. По Добло и Пунто, в 2002-2007 г.г.
Свечи беру не китайское фуфло. Работают без вопросов _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
да Литвин вообще камикадзе его машина такое ощущение что уже не на бенз а на масле работает!так он еще и умудряется на ней шлифовать а второй передаче _________________ Fuck The Fucking Fuckers
Не знаю. В основном езжу по городу, и далеко не всегда спокойно. Довольно часто выезжаюза город и тогда скорость не 90-100.
Много масел за свою жизнь перепробовал, Селения далеко не худший вариант. Но и та же Селения Селении рознь.
Ладно, вопрос вообще был по охлаждайке... Я за Парафлю и ХЕПУ _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Как насчёт Glusantine,и вобще меня всегда интересовал вопрос какую роль играет цвет в антифризе в крому например какого цвета нужно лить? _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя!
цвет никакой роли не играет вообще это краситель обычный дабы течь можно было определить
а вообще разница по температурным режимам
кажеться синий самый стойкий за ним зелёный а после него красный
я лью красный
А я последние 5 лет лью ТНК--гамно конечно--но зато с завода---10 тыс и замена.Как ни странно--ничем оно не хуже шелла,эльфа,бизона,селении,мобила,ликви молли(все лилось в свое время в кромовские моторы).А насчет охлаждайки--и обычный тосол пойдет,только не паленый--в середине 90-х--купил тосол--пожрало каналы.Так что с антифризом не промахнешься.
А насчет свечек --лучше БЕРУ четырехлепестковых у меня ничего не было--пробежали на газу около 100тыс.Сейчас ДЕНСО---тоже ничего,но на 20тыс поменяю.Самые паганые были БРИСКИ---никогда не покупай.
А спор Хоттабыча и Фауста--встреча теории и практики и не более того.
потому если тосол то Вельвана ибо у них в состав ходит какая-то дрянь (не помню как обзываеться) которая не разьедает алюминий
номер по Беру в студию плиз а то уж очень интересно стало что ж за чудо свечи такие
Денсо по отзывам на сегодняшний день лидирует ... надо будет пожксперементировать но про запас комплект Боша иметь под рукой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме