|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olmart Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 1157 Откуда: Харьков 602-й м.р
Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Коольян писал(а): | Да карб делал полностью в марте на Марьинской уехал нормально, но вернулся на следующий день еле доехал а симптомы теже что и сейчас.. опять на грабли? | Ни когда туда не неси карбюр. Там нихуа не шарят в карбах. Кста, что у тебя за карб? Вопрос. У тебя троит или захлёбуется? Или и то и другое? Для начала проверь есть ли искра на свечах. Выложи свечи на головку так чтобы была масса. Покрути стартером и посмотри есть ли искра на всех свечах. Либо пропуски искры. Может у тебя просто какая нибудь свеча негодная. Если искра есть можно проверить правильность подключения проводов. Может ты на двух целиндрах заводишь. Ещё проверь ремень ГРМ по меткам. А провалы газа говорят только о неполадках в карбюраторе, а вернее дырявой мембране которая отвечает за ускорение. _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коольян Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 162 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил методом исключения :заказал новый бегунок, крышку трамба и свечи. Как поменяю отпишусь!
Спасибо за советы - у меня появляются шансы снова порулить!
Предлагайте еще версии поломки, чья будет верной с меня Магар!!! _________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коольян Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 162 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ursul"]шо район, шо телехфон... человеческого ниче нету?
Да машины ито человеческой нету раз в месяц стабильно влетаю на ремонт, хотя почти не ездию.
Поменял контакты прерывателя, бегунок, свечи. Заводится легко только ее сильно трясет, стреляет выхлопуха и тут же глохнет.
Ощущение, что зажигание вообще не попадает или как попало _________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
от у тебя нервы железные
ну начни сначало : метки на валах, градус опережения зажигания, производительность карба ( как льётся бензин на ХХ, на мощностных режимах производительность ускорителя), хотя, лучше пригласить кого то - ты упёрся в неисправность и хочешь верить в "чудеса"  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
b_Angel Италолюбитель

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 57 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Коольян писал(а): | Заводится легко только ее сильно трясет, стреляет выхлопуха и тут же глохнет.
Ощущение, что зажигание вообще не попадает или как попало |
очень похоже на сильно позднее зажигание, смотри метки и выставляй зажигание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коольян Италофан

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не нервы, я просто весь месяц в командировке а ддомой на денек пару раз залетал, ну понятно и в гараж -что успел то и пишу. А спецов я приглашаю с самого начала темы токо дома меня пока не бывает, а нервы железные у жены- она за маш-у кредит платит во как  _________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clarion Член клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.12.2008 Сообщения: 314 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Panda 750 & Honda Civic 4D & Honda Accord Coupe 1999 LS
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож с харькова тож панда но 750
хочеш могу подьехать помочь. можно даже мой трамблер кинуть посмотреть у меня безконтактное.
пиши в личку мой тел 0931840147 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коольян Италофан

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Машку починил был праблем в конденсаторе он не пробит, но и емкость не держит, а по ходу искра дохлая была и в прерывателе контакты искрили Скоко дров наломал, но когда запела после замены кондера настрой кипятком!!! Всем спасибо ! До новых встречь! - желательно "на ходу " _________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|