Опять таки Темпра, немного можно взять от Лянча Тема. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я думаю при слабом питание что угодно может работать не в полную мощность _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
На русском - нет.
Раньше был мануал на немецком языке мануал, сейчас ссылка уже не работает. Это 170 Мб из 33 частей. В нем есть все дедры до 1993 года, вся электрика тоже.
Если не будешь лениться пользоваться переводчиком - сможешь найти всё. Идельно - если ты знаешь немецкий . _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Спосибо.А может бензонасос качать меньше давление если слабое питание?
Практически нет - там запас большой по давлению (2-3 кратный). Давление ограничивается клапанами а не насосом.
А в чем вообще проблема? - Нет тяги? - Расход?
Выкладывай проблему как есть, а мы тут все вместе будем угадывать причину. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Рассказую:я купил новый насос сам поставил приехал на диагностику там замерили 2,2 сказали что для города сойдет а для гонок нет.
А недавно я приехал зашел в дом на 10 мин ,вышел а машина не заводиться. Я снял штекер с насоса а на нем нет + вобщем подал + на прямую чтоб доехать до гаража, так она так шустро помчала что я подумал может напряжение на насосе. А расход где то по трассе 9, а по городу 10-12 это если спокойно,а если кто то взади начинает пытаться оскорбить итальянца то доходит до 15. _________________ Продажа выхлопных систем
0505269290
LanciaD
Пока я нашёл что твоя помпа считается как на 5 бар.
Но это теперь может быть не столь полезной инфой.
ВОТ ЦЕННАЯ ИНФА:
http://www.spangerum.com/lancia/Verkstadsmanualer/Dedra/
смотри эти обязательно:
Saturday, April 19, 2008 9:22 PM 5467956 Deel10_1s.pdf
Saturday, April 19, 2008 9:24 PM 8240487 Deel10_2s.pdf
Saturday, April 19, 2008 9:24 PM 1038885 Deel10_3s.pdf
Там на английском. ( Нет, ошибся, всё на немецком). _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Последний раз редактировалось: Vov-x (Вт Окт 20, 2009 21:40), всего редактировалось 1 раз
на рейке стоит регулятор давления топлива с обратной связью
его задача поддерживать разность между давлением воздуха на впуске и топливом 2 бар
машина едет в полный газ турба не дует 1 бар впуск (атмосферное) - 3 бара рейка
машина на хх 0.3 бар впуск (разрежение) 2.3 бар рейка
машина на полном газу турбина дует 1.6 бар впуск - 3.6 бар рейка
насос напрямую на манометр (регулятор перекрыт) давит 4.5-5 бар
сними обратку с регулятора вставь ее в 2 литровку и запусти мотор
ее должно наполнить примерно за 1-1.5 мин
так проверяется производительность
проверь массу насоса и лучше припаяй лепесток и под какой нибудь болт закрути _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
не давно поменял главный тормозной .прокачали ,а через некоторое время педаль стала мягкой, непонятно? _________________ Продажа выхлопных систем
0505269290
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме