Если буш менять масло раз в неделю на сервисе только порадуются и скажут что это есть гуд.
Я менял на разных машинах и в 7 и в 5 и в 10 и в 15. Сейчас только 15 потому что чаще абсолютно безсмысленно, судя по истории предыдущих моих машин у счастливых новых обладателей, доезжающих до 250 т.к. вообще без вопросов на турбированном двигле...
По японкам - ТО0 это лохразвод, что бы вытащить денег из владельца. Практически все современные моторы прокручены на стендах и обкатки в понимании ЗАЗ 968М не требуют.
Важнее обращать внимание на качество масла, нежели выбирать менять его на 7 или на 10 или на 15.
Та да. Но что-то я не сильно в киевских интернет-магазинах нашел где можно купить масло, которое положено мне по инструкции: Selenia K Pure Energy. _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū
Много денег на кармане-меняй раз в неделю,радуй сервис и т.д.
Если хочешь вникнуть-пользуйся советом Практик(ов) _________________ mi vida loca- яіБаль))
Практик, скажите, а если машинка на гарантии то нельзя туда ниче кроме селении залить?Типа не разрешают официалы? _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū
Лично я собираюсь менять масло на 8К. Не потому что денег много, а потому что машина эксплуатируеться в тяжелый условиях (короткие поездки 3-4км). И масло находиться в двигателе уже больше полугода. Сейчас проехал 3500 .к.м. думаю как раз под замену наезжу 8к. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Мда, теперь осталось найти Selenia KPE купить 50 литров и хранить под кроватью как золотой запас на случай ядерной войны. Я шучу конечно, но вообще не кайфово както выходит. _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū
. Другое дело, что в масле появляется металлическая "стружка" в процессе притирки деталей нового или послеремонтного двигателя. Крупные частицы задержит фильтр, а вот совсем мелкие останутся в масле и жизни двигателю не прибавят.
Так для того мы и тратим свои деньги на хорошие масла ихорошие моторы, в которых никаких притирок и быть не должно... Т.к. масло образует пленку которая как раз для того и образуеться чотбы ничего не притералось... _________________ 050 361 65 10
Буим знать. Токо я у тех что на Гречка 13, в "Автотрейде" на гарантии, у них крупная мастерская по КИА и Фиатом они тож занимаются по чуть-чуть. _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме