|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто чего хочет от ФИАТ-клуба? |
Спортивных мероприятий и "веселого движения" |
|
74% |
[ 26 ] |
Хочу сидеть дома в тепле и протирать штаны |
|
25% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни вы не представляете сколько полезной информации за последние пол года я взял из форума. А знакомство с С-С-С-Р, это вобще отдельная история. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn
Про убийство машины на фео- мне кажется зря! Ибо если ехать с головой все будет окей, Мы с Дьяком нормально погонялись на Альфа слёте, несмотря на то что это была моя первая покатушка и был определённый жим-жим- мне очень понравилось. в машине пострадала разве что резина- и то чуток. Так что думая не имея башки и на льду- можно такое натворить, что и эвакуатор не поможет _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Без башки можно и Х...й сломать. По поводу Феофании я не говорю про одиночный заезд в год, а про покатухи каждые выходные. Да и не думаю что ваша езда была на грани, а вот на грани может случится все что угодно. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn писал(а): | Без башки можно и Х...й сломать. По поводу Феофании я не говорю про одиночный заезд в год, а про покатухи каждые выходные. Да и не думаю что ваша езда была на грани, а вот на грани может случится все что угодно. |
Шоп на грани ехать, надо сначала понять, где та грань. А в городском потоке это сделать нереально. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой город, я про покатухи в Феофании.... _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, не обязательно организовывать ЧТО-ТО.
Можно ездить на мероприятия других клубов - я вот постоянно езжу на драги и слаломы клуба ForceRacing... хоть сам и не ганяю, но мне нужен запах палёной резины, звук крутых моторов... полюбоваться тюнингом и звуком охота!
Почему бы не поехат на такое мероприятия КЛУБОМ?
Орги подобных заездов - мои друзья. Можно было бы как-то это культурно организовать, себя там проявить... Да и в конце концов - просто посмотреть! Мы ведь автомобилисты - соответсвенно, автоспорт нам не чужден!
Ну, или давайте устроим шахматный турнир клуба!  _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
все что ты говоришь верно. Но приезжая на подобное мероприятие можно только посмотреть и .... все. На своей Регате ты будешь чужим на этом празднике крутых моторов.
Когда все вокруг буду трепаться о чип тюннинге, новой решетке на передок тебе это будет неинтересно. У тебя другие проблемы и заботы. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА товарисчи!!!!
вот именно для таких срывов вся "злость и агрессия" в моих постах
ни для кого не секрет уже давно что у меня и мне подобных есть ... точнее у нас своя компания и как некоторые её тут называют "песочница"
да мы любим покататься мы любим качественные запчасти мы любим высокий уровень сервиса и мы знаем что делать куда ехать кому звонить когда случаеться что-то
при этом мы не отделяемся и этот форум для нас являеться домом! за что собственно благодарность людям которые его поддерживают в том виде в котором он находиться
причём мы являемся той групой товарищей которая идёт впереди планеты всей и пытаеться тянуть за собой остальных к светлому будущему которое совсем не за горами !
да мы купили свои вёдра с гайками за недорого но мы не относимся к ним как старым итальянским помойкам используя подобные ремонты : Цитата: | Ставил на днях натяжной ролик от Газели, усиленный. Не стал пилить родную втулку, а сделал из поршневого пальца ИЖа новую. Стал как родной. |
и вообще что в вашем понимании автомобильный клуб?
в моём это возможность и необходимость заявить о себе показать что итальянские машины не хуже других (приехав на своей УХОЖЕНОЙ машине) на мероприятие межавтоклубное. а ещё все эти заявления должны быть связаны с ездой - непосредственной задачей любого автомобиля
ну и полюбому у людей складываються дружеские отношения между собой и выделяються группы по интересам
кто-то уходит кто-то приходит
только мой телефон общедоступен 24 часа в сутки и многие из "своих" знают что могут позвонить попросить о любой помощи посильной в любое время суток и получить её
собственно говорить можно долго и этим уже давно занимались все кому не лень
вы все всё прекрасно сами знаете дорогие мои
если кто-то может и хочет меня упрекнуть что я только пиздю на форуме и ничего не делаю для развития и не предпринимаю попыток растормошить этот форум я буду рад выслушать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn писал(а): | Какой город, я про покатухи в Феофании.... |
Вот именно. Отсюда делаем очевидный вывод, что без подобных выездов в ту же Феофанию (или в любую другую Басурманию), наши овощи сгниют, а мы так и не поймём как они ехать могут и где та самая грань.
Вобщем, о чём разговор ваще?
Цитата: | Парни, постоянные гонки даже в Феофании это нормальное бабло.
Либо ты едеш на своей повседневной и после заезда тебя увозят на Эвакуаторе либо надо иметь для таких целей отдельное авто.[/url] |
Какие нахрен постоянные гонки?  _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Парни, постоянные гонки даже в Феофании это нормальное бабло.
Либо ты едеш на своей повседневной и после заезда тебя увозят на Эвакуаторе либо надо иметь для таких целей отдельное авто. |
мы не говорим о реальном поливайле на все деньги на гражданской машине
нужно чётко понимать что есть овощи для передвижения из пункта А в пункт Б а если дурные поливайки в которых ты уверен в безопасности что бы не случилось и валишь как дурак ... кто не пробывал тот не поймёт какой это драйв кайф и вообще
если сравнивать с сексом то секс курит
сравнить можно развечто с сексом сразу с 2-3мя мадамами и то ....
для того что б говорить о чём-то нужно самому попробывать а не сидеть читать интернет где 80% инфы полное гавно не соотвествующее реальности а потом выдавать сокроментальные фразы о значимости вылета колёсного диска в +-10 мм на жизнь ступичного подшипника  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
Вопрос по существу, можеш ли ты дать совет (к кому, куда обратиться) в приобретении той или иной КАКЧЕСТВЕННОЙ детали на наши ведра с болтами?
Кстати спасибо за Моторсервис. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
СПС, возьму на вооружение. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Stan
все что ты говоришь верно. Но приезжая на подобное мероприятие можно только посмотреть и .... все. На своей Регате ты будешь чужим на этом празднике крутых моторов.
Когда все вокруг буду трепаться о чип тюннинге, новой решетке на передок тебе это будет неинтересно. У тебя другие проблемы и заботы. |
ты очень ошибаешься и моей Регатой там очень интересуются - типо - покажи, как она устроена
тем более, ведь дело не в тачке, на которой ты приехал, а в человеке... на этих гонках даже обычные девятки и Тавроны соревнуются.. и ничего! и за них люди болеют!
и моя Регата неоднократно участвовала в заездах по драгу и слалому с машинами, которые соответствуют объёму и количеству лошадей... и многих из них легко "делала"  _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funtazista Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...помню как я попал на этот форум, хотел с одноклассницей протестить что лучше : Гранде Пунто или Гетс на 402 метрах ...
( где-то темка висит) . Тогда даже от нас вывешивали предложение на Гетс-клубе про "стрелку" , но из-за недоразумений ( случайно) Гетсик не приехал. Пишу это для того что было бы интересно устраивать подобные соревнования с другими клубами , а ведь гетсоводы очень даже и не против были... А ещё ездили на зимнее кольцо - прикольно было Вот как оно было
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Vz5iTuD-Ab8
... Т.е. желающие есть, но их мало ... _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|