|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, но как отписал Demian, через разъём (сзади) аукс не вывести. Ему на ИталАвто на магнитолу разбирали и подпаивали вход.
Хотя наша португальская гамнитола имеет обычный блаупунктовский разъём... TehNik тут как-то выкладывал возможные к подключению девайсы: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10738&postdays=0&postorder=asc&start=30
Так-с, поправка!!! Demian подключал линейный выход, а не вход.. Бес попутал  _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Последний раз редактировалось: diag (Вт Фев 23, 2010 00:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кепка Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 89 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
снимается панель,покупается фишка, где-то на форуме про это писалось,только со шнурком нужно будет что-то думать,в смысле как-то красиво спрятать. и все)) должен работать))) _________________ я тут, и значит я с Вами
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
кепка писал(а): | снимается панель,покупается фишка, где-то на форуме про это писалось,только со шнурком нужно будет что-то думать,в смысле как-то красиво спрятать. и все)) должен работать))) |
Вот в этом как раз и дело, что Demian пытался так сделать да не вышло ничего . _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dm Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 47 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за наглый оффтоп, но я до теперь не могу понять как за столько времени не появилось еще ни одного мануала по выводу АУХ хотя бы.... уже молчу про ЮСБ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кепка Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 89 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
diag писал(а): | кепка писал(а): | снимается панель,покупается фишка, где-то на форуме про это писалось,только со шнурком нужно будет что-то думать,в смысле как-то красиво спрятать. и все)) должен работать))) |
Вот в этом как раз и дело, что Demian пытался так сделать да не вышло ничего . |
даа??ну что же,может что другое придумают(если к тому времени авто не поменяю)))))))))
а если по серьезному,товыход можно найти,было бы желание и время)) будем ждать _________________ я тут, и значит я с Вами
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно можно на каком то забугряном форуме отчет с фотами подробнейший видал.. Испанский какой-то, не помню и не найду никак. _________________ В суету городов и в потоки машин
|
Вернуться к началу |
|
 |
кепка Италолюбитель

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вот когда соберусь,отдам людям,пусть делают,я сам туда точно не полезу,еще с детства резеток боюсь))
просто голову нужно снять,и все станет ясно _________________ я тут, и значит я с Вами
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кепка Италолюбитель

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
да да,вот про него я и говорил,так что, он не подходит?? _________________ я тут, и значит я с Вами
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кепка Италолюбитель

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю его и покупать не нужно,фишки можно подобрать,у меня где-то умелец даже был,нужно его тел найти _________________ я тут, и значит я с Вами
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
кепка писал(а): | я думаю его и покупать не нужно,фишки можно подобрать,у меня где-то умелец даже был,нужно его тел найти |
Никак до радиорынка не доберусь... Всё там просто. _________________ В суету городов и в потоки машин
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|