Ну как вариант,если вмятины не сильные можно пленкой заклеить.Типа рекламки,ну там грузоперевозки ном тел и т.д и т.п.У меня на Улиске, на мойке, удаляя скотч с с боковой двери, чувачело своим модным средством снес краску .Компенсацию выбил(типа надцать моек безплатно) За покраску даже мыслей не было.Ибо если красить,то все четыре арки дверей. А эт дорого и долго+пару дней без авто.....В общем, была приобретина черная глянцевая пленка и идеально поклеена.(-1дверь,нет времени).Пленка две зимы держится без проблем(пленка 5ти летка,типа гарантия на выгорание,отпадания).А на девятине на заднем крыле была вмятина,так я сам рихтанул,грунтанул,зачистил........и наклееил рекламку кума Так же, в цвет машины был поклеен капот,купленный б.у. синего цвета,а машина красного .З.Ы.В общем че хошь, то можно и приклееить.Цена вопроса зависит от сложности поклейки+цена выбранной пленки....... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
То что очень хорошо для пассажира/к примеру на фото,окно,решетка динамика/ море неудобств при частой перевозке грузов.
Так я и не спорю, хотя смотря что возить, если вот французскую косметику фасованною в гафроящик по 2-3кг. то тоже подходит , ну а для цемента и.т.д. у мну еще такие есть ...
Ни че так свеженько сотриццо.. И так ни че _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме