По поводу 00 на часах и счетчике - Хрюкин же написал - ищи плюс от 16 предохранителя. У тебя питание подается только при включенном зажигании, а при выключении - нет. А должно _________________ Владимир
По поводу 00 на часах и счетчике - Хрюкин же написал - ищи плюс от 16 предохранителя. У тебя питание подается только при включенном зажигании, а при выключении - нет. А должно
Я, пока, не в курсе где 16 предохранитель
Завтра и после - выходные - буду смотреть
Еще вопрос.
Тахометр ничего не показывает. Хозяин говорит, что он (тахометр) брал импульсы с какого то вакуумного датчика на турбине, а так как ее сняли, то и датчик естесно отключили.
Так ли это? Если нет, то куда смотреть? Где на двигателе находится датчик оборотов для тахометра?
После более чем недельной езды:
-мягче чем Регата, причем задние пружины стоят с Темпры. Хочу вернуть родные
-жрет примерно 5 литров на 100км, супер, бо на работе можно не хило сэкономить (мой шеф на этом форуме не сидит... я так думаю...)
-тупая..... по сравнении с Регатой, на подъем на 5-той передачи ехать не реально. Максимальная скорость, с двумя пассажирами на борту, около 125 км/ч (на Регате удалось с одним пассажиром 173 км/ч, и это по GPS-у, т.е. без пи..ды). Думаю летом вернуть турбину
-намного устойчивее (сравнение с Регатой) на поворотах
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2009 Сообщения: 63 Откуда: Odesa
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:59 Заголовок сообщения:
Привет!
Поздравляю!!!
Очень похожа на мою - как близнецы, только у меня 1.7 дизель без турбины...
Мне моя тоже нравится, а на счет тупости - это у них наверное от природы - все-таки дизеляка старого образца...на этот счет не переживай - не будешь гонять и съэкономишь на штрафах за превышение - сможешь купить что-то для своей машинки и для себя естественно...
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 21:37 Заголовок сообщения:
dema_b писал(а):
Привет!
у меня 1.7 дизель без турбины...
Сегодня предлагали такой как у тебя Типо со Словакии. На ходу (ездит у нас в городе) состояние супер. Завтра буду знать цену. Говорят, можно и по З/Ч забрать.
Так что думаем... кому что надо...
С электрикой разобрался.
Ищу турбину. Рабочую. Кто подскажет где найти? И сколько может стоить?
З.Ы. По ходу, появились "лишние" запчасти. Задняя дверь в сборе (замок, стекло, мотор стекло-очистителя) продам по ненадобности. Цвет белый.
Лянча конечно круче намного, но думаю что и гемора появится поболее, особенно с запчастями, а исходя из того что машинка будет не новая, то рано или поздно они могут понадобиться...в принципе на это смотреть тебе и решать меняться или нет, т.к. надо смотреть есть ли у тебя в городе возможность купить эти запчасти.
И еще - раз предлагают махнуться не глядя - то может у нее есть какой то бок-косяк, иначе бы не предлагали или, как минимум, просили бы доплату... _________________ Не я имею машину, а она меня...
По поводу замены без доплаты.
Мужик говорит запчасти дорогие, а у него, мол долгоиграющий кредит, и не вытягивает ремонты. Но, по его словам, заменено почти все...
Вот это авто
По словам знакомого мастера, мотор делан около 40 тыс. км. тому, турбина отличная.
Сегодня пробовал кататся, ничего вроде. Порадовало то, что при большем объеме двигателя, шума в салоне (от движка) намного меньше.
Но жесткая сильно подвеска, на Типо намного мягче. И салон на Типо поновее смотрится.
Просто думаю если потом вдруг надо будет продать, гемор... Типаря заберут быстрей чем Тему. Или тут я не прав?
Да и Типо поновее на три года...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме