Нафига мапедки
Раньше понятно, категории не нать, регистрации не нать...
Да и 50 как ни крути, маловато для дядьки, то детям больше
И мапедки как правило на сезон, сыпятся они, что дурные.
А на таких китайцах, знаю люди 100 000 накатывали, ток цепи да масло меняли, больше нифига. Как не странно звучит, но факт.
Мот есть мот, на нём ездить приятнее и комфортнее.
А здесь, тюнинговые зеркала, крутой оч крепкий багажник.
Да, ещё есть боковые чумаданчики с крутым крепежом, забыл указать. Нать прикрутить к багажнику.
В общем мот и симпотный и типа чёпер
Как за такие деньги, супер вариант.
Я же того, типа ветеран байкерского движения
с 7 лет гасаю
А я тормоз все время смотрел на ник и не мог понять откуда он мне знаком
Muzzy писал(а):
Купить что ли. Только категориии ж нет нифига.
DEMOKPAT писал(а):
Ты главное купи.
Категория...... Плёвое дело
Демократ дело говорит, я с мопедки начинал и быстро понял, что нужно идти открывать категорию. Вменяемых денег стоит замена корки, заодно фото уябищное заменил. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Нафига мапедки
Раньше понятно, категории не нать, регистрации не нать...
Да и 50 как ни крути, маловато для дядьки, то детям больше
И мапедки как правило на сезон, сыпятся они, что дурные.
Плюсом мапедок в том, что можно параллельно к "взрослым" правам получить дЭцкие А1, тем самым наэкономив кучу бабла. )))
Бывший двухтактник без тюна ехал 95км\ч, кажися не так мало, так что мапедка-мапедке рознь. _________________ Я знаю жизнь)
Ну на такой доков точно не надо, все равно хер кто догонит.
Но мне на дачу, вместо лисапеда дырчик нуно, кубиков под 50. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Muzzy http://drugasmuga.com/dtp/2448.html
Максу было около 50ти, мотоциклами жил с детства, за день до этого смеялись у него на станции, звонили на Березку узнать запчасти на Фиоринку, а на след день трубку уже никто не поднимал....
Всю жизнь посвятить мотоциклам и погибнуть в машине.
От судьбы не убежишь, Ванга говорила много раз, как предначертано, так и будет. _________________ Я знаю жизнь)
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 18:47 Заголовок сообщения:
я спрошу у товарисЧа _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 09:17 Заголовок сообщения:
Kievman Слушай я все хочу пораспросить, как хьюс себя ведет? можно отзыва от владельца? ты его из салона брал? обкатал уже? в общем я тож се 250 от хьюса приглядываю.
Сам на двух колесах лет с 8-9 и тоже на мотке заседаю частенько
DEMOKPAT сорри за оффтоп если бы спорт или дорожничек я б забрал, а так не мое это.
Ветке АП! _________________ We were born to be wild!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 10:51 Заголовок сообщения:
Biker Boy
Брал его б.у. годичным, профиксил детскую болезнь с натяжителем цепи и тюнинговал. Безпроблменый, только ТО.
Ездил в Черкассы, жопа не болела. _________________ Я знаю жизнь)
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:20 Заголовок сообщения:
Цитата:
если бы спорт или дорожничек я б забрал, а так не мое это.
Дык и не моё
Если под жопой менее 600 кубов, ездить не могу - падаю
А вот хотя бы 600 - литра или более... Эт самое то для меня, мой размерчик, хоть худой и кашляю
Но это...
В необозримом будущем, не до мотиков покамест
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 15:57 Заголовок сообщения:
Господа.
Думаем быстрее.
Есть возможность отправить ТРУ-ЧЁППЕРС в Киев на днях.
Так сказать прямо в гараж доставка, иль куда скажете.
Потом, как появится время и желание, с первым и единственным владельцем едете в МРЕО на Ленинградской пл, снимаете - ставите на учёт.
Снятие с учёта за счёт владельца.
Было оговорено изначально.
На себя не переписывал, так как не было в мыслях себе его оставлять, а тратить лишние деньги...
Торг, никто не отменяет.
Предлагайте свою цену, мож меня и устроит.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме