epox
по поводу травм- меня прошлым летом неслабо отделали не смотря на мои габариты невменяемые соседи по даче мажорные- перелом носа, лицевых костей, сотрясение мозга, ушибы и гематомы на все лицо- 2 недели был как овощ.
И что вы себе думаете - доказать что тебя отделали и привлечь к ответу практически нереально. Проще "заказать" обидчика чем добиться через ментовку без "тягача" справедливости. Да и то не т гарантии что в суде даже если до него дойдет судье "не замажут" глаза.
А с ДТП- так даже если не виноват то может быть как было как то у меня когда разбили мне пол морды авто да еще и потом наезжали денег хотели снять, а суд задним числом решение переделывал не смотря на даты в заявах и повестках Только когда накатал заяву что угрожали и т.д и менты отморозились что не нашли ничего все наезды на меня прекратились мгновенно. _________________ Начальник автопарка)))
верно, у нас в стране если что-то и делается, то только с чьей-то подачи и в соответствующем направлении.
поэтому, махнуть рукой на возможные неприятности можно, но только если уверен, что твоя рука всем рукам рука и никакой другой руке... ну, вы поняли) _________________ Бей bravo молотом - будет bravo золотом))
1. приехать к ментам, сказать что так и так, был в невменяемом состоянии. ну и все такое. по голове тебя конечно не погладят, но чистосердечное вроде как! во всяком случаэ лучше чем скрываться!
Самый глупый вариант! Помагая следствию ты автоматически создаешь кучу ненужных проблем адвокату. _________________
гг) конечно, лучше уйти в полный отказ и даже при оглашении приговора яростно отрицать свою причастность))
этим ты очень поможешь адвокату, так как он будет точно знать: ближайшие пару-тройку лет заплаченные деньги ты у него отобрать не сможешь _________________ Бей bravo молотом - будет bravo золотом))
Сидеть и не рыпаться теперь. Что уж.
Накатать заяву задним числом вполне можно. Но нужны свидетели или документы, подтверждающие факты. И много-много свободного времени и нервов.
Когда мой родственник угодил под колеса авто, возбуждения дела добивались 3 месяца. Виновник ДТП все подмазал и местные вобще не видели состава преступления. Но там ущерб здоровью был налицо. А если кости-бошки целы, так и подавно...
epox Менты нынче верят в силу капусты больше, чем в справедливость. Так шо им твое чистосердечное будет отличным поводом сбить бабок, да побольше... Это в фильмах они добрые, а по жизни - чаще наоборот.
Ктото высказатся хочет есчё? Подведём итог:
Гемора в любом случае много.
Но ГАИ вызываем , или как? _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме