тем более есть такая штука прикольная как большое стадо зеркал, отражающих свет на бочьку с водой, вода закипает и таже самая паровая турбина! все просто и придумано еще 5000 лет назад, пользуйся-нехочу!
ККД -> 0% в такому режимі.
horseus
Не беручи до уваги Чорнобиль (основна проблема -- тип реактора і дебіли за пультом керування) майбутнє всетаки за ядерною та, в майбутньому, термоядерною енергетикою, бо неспроможні "відновлювані"(сонце, вода) забезпечити зростаючі потреби енергоспоживання, та й не настільки "екологічно чисті" ті технології. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Что вам написать по поводу етой проблемы?
ВИЭ ето да всьо супер хорошо , только в нашей стране етого есчё долго невидать в существенных обемах. ТЕЦы,ТЕСы ето не выход. АЕС для сегодняшнего дня и для нашей страны наиболие актуально , при том что Строятся новые блоки.
По поводу електромобилей только за ними будущее , при етом для не далеких людей , електромобиль ето не только акумулятор который нужно потом утилизировать, есть и другие источники, углублятся не буду.
Немного истории : в 2000 году GM выпустила EVO 1 , разгон до 100км за 3 сек. , запас хода сначала на 200км, потом на 500км.
Результат: если все будут на таком ездить то нафиг нодо нефть , автоматом нефтяные магнаты БАНКРОТ, зборы на улудшение экологии, дорожный збор (тот который за обем двигателя), и т.д. , для родимой страны тоже сымается . Постает вопрос как кормить гос.мужей (етих ублю..ней).
Соответственно ето невыгодно. И етой инфой нас кормят, а мы хаваем и переплачиваем за ету мочу которую заливаем в бак, которая дает КПД всего 25-30% против 98-99% у електромобиля. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
да, это возобновляемые, но из них не выжмешь и 5% необходимой мощности.
На данный момент будущее за атомной _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Urka
а солнечные лучи? Солнце выделяет тепловую энергию, зная сколько ее было затрачено и сколько мы ее получили будем знать КПД _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
уроки физики, мля , тема-то о другом говорит.......
кстати на легком дрейфе электрокары и на Украину поступают......
http://auto.ria.ua/auto_toyota_2488437.html _________________
Macros
похож на то что в индии продают за 2500 баксов но с бенз двиглом _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Будущее электромобилей - это твердотельные водородные стеки. Когда окислением водорода в каталитической рекции при невысокой температуре получают непосредственно ток. КПД такого стека с учетом затрат на поддержание его работоспособности около 80%. Мощность от 2 кВт со стека. С точки зрения технологии производства все не просто, и стоит оно от 8 килобаксов за стек. Работают они на батарею суперкапов. И живут не долго. Так шо пока ждем, технологии развиваются. Аккумуляторы, ИМХО, это не выход.
Ближайшее будущее - водород в качетсве топлива для ДВС. Очень скоро может статься так, что водород будет дешевле бенза. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
вот когда топливные элементы действительно станут надежными и общедоступными вот тогда и можно говорить о электромобилях как о реальности а пока это всего навсего прототипы и не более.
а для недалеких сначала надо научиться грамотно писать и учить физику я чтото не помню электродвигателя с кпд 98-99% - к нашему всеобщему сожалению такие показатели кпд пока фантастика , причем даже не научная. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме