|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ronald Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая единая база? Вы о чём? Скажу что на ПК Полтавского МРЕО на котром лежит база (я там много раз вирусню лечил) даже интернет не подключен!!! Всё локально!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muzzy Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2005 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald_Poltava писал(а): | Какая единая база? Вы о чём? Скажу что на ПК Полтавского МРЕО на котром лежит база (я там много раз вирусню лечил) даже интернет не подключен!!! Всё локально!! |
уж не знаю где что лежит а вот продвинутые гаи на дороге пробивают ЛЮБУЮ машину на раз-два.
сеть у них не через не через инет точнее через впн. я видел в МРЕО телнетится на центральный сервер и там вбиввает. давно правда было может щас уже продвинутее стало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,а поясните тогда выдачу ВРТ для новых авт,из салона? На какой предмет там проверка,если салон выдает все документы на новое авто без пробега не только на Украине,а и нигде;да и вообще,почему меня должна голова болеть,а не салон в таком случае? Чем это пояснить,кроме как выкачкой денег? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muzzy Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2005 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
они там "проверяют" таможню. Хотя например у моих знакомых у всех постоянный талон. Правда у них не Жигули  _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|