|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс ну если мой малой закрутит носом... (что мало вероятно ) то это приборка за тобой я те даже ее поставлю
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, пожааааааалусто! Я так давно ее хотел и блин их нет нигде((( И тахометр оказывается отлично работает. Я ваще в расстроеных чувствах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не переживай так сильно .... нароем и тебе если малому понравится ... кто ищет тот всегда найдет
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хочу такую. Но так и не нашел, а ты как всегда - нашел сразу две... Я тебя иногда не люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
MX
главное что не ненавидиш... за то я теперь знаю как ее поставить, чем вполне можно пользоваться
и чтоб подлить масла в огонь: турбовую точно не отдам ... она блин такая одна в наших краях
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | MX
главное что не ненавидиш... за то я теперь знаю как ее поставить, чем вполне можно пользоваться
и чтоб подлить масла в огонь: турбовую точно не отдам ... она блин такая одна в наших краях  |
Блёёё, ты специально?
Ну помоги жке мне дружочек, очень хочу приборку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
MX
я же сказал - нароем...
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | Unchik
а че это вдруг не выйдет...
очень даже может выйти...
в том то и дело что я пока не разобрался от куда она берет сигнал на таху... но похоже что все таки с геныча (с зажигания и с комутатора в салон точно никаких проводов не ходило )... так что я совсем не удивлюсь если тахометр в такой приборке заработает и на дизеле. |
100% сигнал з комутатора. просто він йде транзитом через щось(на моєму моноінджекторі так було).
А на дизелі, щоб зробити по-людськи тахометр -- це не просто.
Оберти коліна не рівні обертам генератору. Ідеально треба на шків коліна наварювати зуби і ставити давач положеня КВ. і ліпити схемку, яка б на основі імпульсів видавала на тахометр те, що йому потрібно ))
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На цифровых тахометрах продающихся на рынке(типа борткомпьютер температура на марсе,скорость,уровень топлива,расход,тахо и прочая хрень)нужно вводить отношение диаметра шкива колена к диаметру шкива гены и тогда тахометр более-менее точно способен показывать обороты.Только такой компьютер я и даром не хочу.А подключить цифровую приборку и чтоб работал тахометр на дизеле так просто врядли получится,ибо там на гене 2 вывода + и возбуждение.
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno А турбовая приборка у тебя тож цифровая?
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | спасибо Тарасу и Максу за модные приборки теперь оба уника будут с цифровыми приборками
старший уже выглядит так
потом эта приборка перекочует на младшего а в старший станет приборка с турбика  |
ты теперь крут
_________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik
да
вот такая.
Описание: |
|
Размер: |
67.01 KB |
Просмотрено: |
215 раз(а) |

|
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy@Sharik Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): | FIATuno писал(а): | спасибо Тарасу и Максу за модные приборки теперь оба уника будут с цифровыми приборками
старший уже выглядит так
потом эта приборка перекочует на младшего а в старший станет приборка с турбика  |
ты теперь крут  |
НЕБОЛЬШОЙ PR ----ТАРАС ЭТО Я)))) ОБРАЩАЙТЕСЬ)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat Shams Рулевой филиала

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Гхммм, а сколько может быть цена вопроса? И щотА часов не наблюдаю. Их там нет? А вообще хоцца уже. У меня дорестайл 85 1,1 бенз
|
 |
Uno Член клуба

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Marat Shams
часы эт самое бестолковое что макаронники запихивали в приборки у меня есть часы в подиуме зеркала заднего вида ( фиат уно, ориг, цифра) в месте с лампочкой "шариком" - когда надо поднял голову и все отлично видно и глаза не мозолит в приборке.
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|