Продивився всі повідомлення згори, і вирішив докинути свої 5коп:
1)мотори на регатах були 2:
-138 - коробки з нижнім, на тришипах, карб або моно
-149 - з верхнім, якщо не помиляюсь на шрусах, карб/моно/повний
2) ціни гуманні на все, але треба трохи пошукати, а не купувати у першому магазині
3) рітмо це та ж регата
4) ручки я так поняв там рестайлові, тобто хватаєшся за ручку і тиснеш кнопку, старі ручки треба тягнути вверх
5) береш викрутку і пхаєш в пороги/стакани/місце під запаску/під сідушку і т.д. (думаю сам знаєш) особливо глянь, чи немає корозії навколо задніх стаканів
6) проводка!!! на регатах гріється підрульовий перемикач і замок запалення, ну і відповідно всі провода які до нього йдуть
7) якщо є діджіплекс то тут на фтп є мій мануал і в ньому описано як його перевіряти
двері, вони в хорошому стані зараз дифіцитні (особливо кришка багажника на універсал)))
якщо ше шось згадаю допишу
p.s. я б брав _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет
-138 - коробки з нижнім, на тришипах, карб або моно
у меня 138 с полным инж _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
...Ручки на том экземпляре не "жигулёвского" образца , а скорее а-ля 2109 . Просто интересно с какого года такие ставились. .
З 1988-го. И не верь тем, котрые будут доказывать, что такие шли и раньше.
А про проблемные места...
Рессора... вряд ли где можно найти ещё родную. Если тебе попалась с родной - можно забирать из-за одной только рессоры
Фары, поворотники... ну конечно дефицит, это же "расходники"
Кстати, у Регат постарше (тех, с ручками "жигулёвского" образца) фара и поворотник - одно целое, а в Регат помоложе, с 1988-го фара и поворотник уже выполнены отдельно, но обьеденены в один модуль никелированой рамочкой, которой, кстати, нет на Регатах старше.
Коробка. Болезьнь всех Регат и не Регат. Если пятая целая - очень повезло.
Рулевая рейка может быть подношеной...
Ну а всё остальное делается
Удачи италоманьякам! _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Viper_umf
внешне - моя копия первой фото, только передний бампер не стоковый... присутствует минимальный обвес... даже цвет такой же! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Viper_umf вмієш пошуком користуватись нижню фотку з Вікіпедії стягнув? от вони тобі за порушення авторських прав...
Я теж читав багато де про зміни зовнішнього вигляду Регати у 1986-му році, тобто начеб-то з 1987-го вже пішли такі, як на верхній фотці. І таке враження, що всі вони передруковували один у другого...
Але я бачив багато Регат, і всі з 1987 року мали старі ручки (+старі фари, старі задні фонарі, бампери без полоски...), а з новими ручками всі попадались чомусь тільки 1988-го року... Звичайно, я по всьому світу не їздив, і міг багато чого не бачити...
До речі, в тих же статтях сказано, що Регата знята з випуску в 1990-му... я не бачив ні однієї випуском навіть 1989-го, не кажучи про 90-й...
Може хтось, звичайно, і бачив, але це говорить тільки про велику рідкість таких екземплярів... _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Спасибо всем огромное. Все замечания и советы учту. То что мне предлагают соответствует серебристому авто на фото( бампера и пластик на дверях не окрашен).Viper_umf, какой серии мотор сейчас стоит на ней - не знаю. Хозяин менял мотор(родной сильно начал "кушать" масло и владелец купил другой на разборке, вроде был инжектор или моноинжектор, но он взял его "голым" и навесил своё "навесное"),"родной" так же прилагается "в мешке".Сами задние стаканы и колёсные арки ,визуально, не гнилые , а вот пол багажника..... , я так понимаю плохая уплотнительная резинка резинка крышки и всё текло в корыто запаски, боюсь придётся менять его целиком. Ну проводка на "итальянцах" - отдельная песня , а ещё после наших "электриков" .jack74, про два варианта фар был наслышен, учту. Коробки......, лучше промолчу. Рессора не знаю какая, хозяин уверял что он её не трогал, на вид "родная"(но если честно сильно не приглядывался, после дождя было очень грязно, а я весь в белом ). Ещё раз спасибо, завтра узнаю некоторые цены на запчасти, потом диалог с хозяином( попробуем поторговаться ) и может быть решусь на ещё одну "аферу" .
jack74
на свої очі бачив 87 і 89й роки рестайлові
пропоную наступний варіант:
1983-1987рр сток
1987-1989рр рестайл
1990р ніхто небачив
на рахунок 1990, думаю що випуск зупинили на початку року і автомобілів було лише кілька, або їх приписали в кінець 89р _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет
Як мені відомо, то Темпра замінила Регату. А Темпру почали випускати чито з 1,1990; чито 2,1990.Так що Регат 1990 року, мабудь, на пальцях можна перерахувати. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Як мені відомо, то Темпра замінила Регату. А Темпру почали випускати чито з 1,1990; чито 2,1990.Так що Регат 1990 року, мабудь, на пальцях можна перерахувати.
Регату сменила Крома _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Як мені відомо, то Темпра замінила Регату. А Темпру почали випускати чито з 1,1990; чито 2,1990.Так що Регат 1990 року, мабудь, на пальцях можна перерахувати.
Регату сменила Крома
Ну-ну... Как итало маньяк со стажем должен был бы и знать что на момент прекращения выпуска регаты крому клёпали уже 4-5 лет как... Да и Кромо реально больше _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Регату сменила Крома
Ну-ну... Как итало маньяк со стажем должен был бы и знать что на момент прекращения выпуска регаты крому клёпали уже 4-5 лет как... Да и Кромо реально больше
вот только не надо меня учить. то, что Крому делали тогда, когда Регата ещё была на конвеере - это понятно. но Крома считается "потомком" Регаты _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме