|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zummer7 Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 231 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
С бачком тосола я тоже непойму,он у меня при хорошо прогретом двигателе находится под внутренним давлением,как открывю пробку бачка так оттуда воздух под давлением выходит и тосол слегка парит,так должно быть или нет?Пробка бачка во внешний мир имеет выход или нет.(при розширении должна пропускать внутреннее давление и как?) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В различных авто система охлаждения по разному устроена, сам принцип то один понятное дело, но по давлению...
Есть закрытые системы, где нет возможности стравливания воздуха при расширении жидкости разогретой, точнее возможность есть, но через клапан, когда давление критическое - кипит.
В некоторых системах всё сквозняком, давления нет абсолютно никакого.
Так, что думаю всё у тебя ок.
Тосол как и вода - горячий испаряется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zummer7 Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 231 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Провел испытания на новом термостате,при скоросте 80-90км/ч и температурой за бортом +7-10 градусов по цельсию,температура тосола колеблица от 85-90 градуса. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|