Пипец, как же им иммоболайзер получилось обмануть?
Могли скопировать "ключ" - подсели в кафе/магазине/баре и пр. радиус до метра примерно (на сколько я знаю) и можно считать информацию из "эфира".
У меня так друзья за границей в офисе баловались с личными карточками для кофе автомата... тырили деньги с них - делали клоны чужих карточек... и пили халявный кофе а аппаратуру на рынке купили
был в магазине дисков,сказали всётаки посоветоваться на СТО по поводу 38 вылета диска,так как родной 43 ,то могут типа снять с гарантии _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
ну там вынос в основном обсуждают, и листать 50 страниц как-то не с руки. если нашел, мож кинуть прямую ссылку на пост или страничку хотя бы _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
да вот походу там точно и не понятно,глянь по запаске своей,на диске мож шот написано...либо мож по вин коду в епере глянуть _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
хм, надо заняться будет, а то на весну надо будет брать новые диски и новую летнюю. 16 радиус хочется, но пугает что машинка в мощи потеряет. И так 77 лошадок еле-еле хватает.
Кстати, тут знакомый темку скинул http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=119688
Рад за человека, но как вам цена по которой куплен? Автор недоговаривает или как? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме