Спасибо за ссылку, но блок шестерен я и у нас на разборках найду (когда искал двиги, нашел по разборкам 3шт и один под заказ из Венгрии, цены на них от 400 до 700уе).
Мне интересно что могло случиться с головой
Спасибо за ссылку, но блок шестерен я и у нас на разборках найду (когда искал двиги, нашел по разборкам 3шт и один под заказ из Венгрии, цены на них от 400 до 700уе).
Мне интересно что могло случиться с головой
як-що змін в роботі не було -- клапана мають бути в порядку.
Перевірити, я думаю, можна подувши компресором в циліндр при закритих клапанах, але колектори треба скинути.
Взагалі варто замінити блок шестерней і подивитись, що з того вийде.І правильно пише Штірліц, що треба розбиратись з першопричиною. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Все-таки блок треснул мля...
В связи с покупкой донорского двигателя, имеется в наличии для 2,5 ТД (под продажу) снятое с моего блока
-головка блока в сборе
-ТНВД
если кому надо, обращайтесь
З.Ы. все рабочее т.к. я на этом ездил
Торба. А Що кажуть лоМайстри? Що спричинило такі наслідки?
І напиши, що у тебе за двигун стояв. На Тему їх 4 типи ставили. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Торба. А Що кажуть лоМайстри? Що спричинило такі наслідки?
шото с масленным насосом, помоему. там, на каком-то валу, в блоке впрессованная втулка, втулку разбило, и возле нее пошла трещина, говорят можно заварить, но сколько бегать будет - неизвестно. поэтому решил заменить двиг.
Taras_Potatos писал(а):
І напиши, що у тебе за двигун стояв. На Тему їх 4 типи ставили.
какой двиг - х.з. VIN ZLA83400000100981 авто с 1987 г.в., по ходу самый первый, самый слабый 101 л.с.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:07 Заголовок сообщения:
Іпааать. Найпростіше - це прокладка ГБЦ.
А шо кажуть продавці двигуна? Шо в них все працювало?
ААА .. нє, не так. Чи не зовсім так. На тих двигах під колекторами зліва(якщо стояти лицем до машини) до блоку прикручений теплообмінник в якому антифризом гріється/охолоджується мастило. Може та фігня проржавіла? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Пт Мар 25, 2011 10:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:42 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos писал(а):
Іпааать. Найпростіше - це прокладка ГБЦ.
А шо кажуть продавці двигуна? Шо в них все працювало?
ААА .. нє, не так. Чи не зовсім так. На тих двигах під колекторами зліва(якщо стояти лицем до машини) до блоку прикручений теплообмінник в якому антифризом гріється/охолоджується мастило. Може та фігня проржавіла?
двиг брал на разборке... мастера раскидали, почистили, вставили новые кольца, новую прокладку. теплообменник остался мой (т.е. раньше не тек)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме