Да бери донора и не думай! дешевле будет. вон Crazy@Sharik вроде ездит! главное чтобы человек был хоть не много с мозгами и не првез трупа. а кое, что распродашь по запчастям
привезем "любое рябое" ...труп никто брать не будет , нам же ехать на этой машине. Este в личку _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Вот как по мне,так польские машинки не намного лучше наших.Во первых в свое время в Польшу забирали из Германии в основном либо битые машинки,либо с проблемами с мотором,но что примечательно---подешевке.Теперь там эти машины никому не нада и рынок сбыта у нас.
Своего кромика на базаре на Перова в 96 купил,всего облазил,нашел убитый глушитель и крашеное правое крыло,на чем 300 уе скинул и забрал ее за 4800(машина 86 года)-в средней базовой комплектации(с компом и стеклоподъемниками,велюром).Пригнали в 95 в Прилуки из Германии.Кузов до сих пор не варенный,пороги целые,поплыла одна арка.Навесная кузовщина вся поменяна и не один раз.
А поляцкие машинки.........,все делалось на продажу.Если брать донора----только из Германии,хотя они там почти закончились.
Рулевые тяги думаю живые они обычно на кроме не убиваемые
Шо бля за бред!?
18 лет без замены на моей машине)) Нормально работают. Не болтаются не люфтуют. Наконечники рулевые конечно сменились не один раз)) А сами тяги живее не бывает)) Вот так то)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме