Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Колодки под Гирлинг и Бендикс одинаковые???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааа

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vettal
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F@ust © писал(а):
а вот через самопальные кронштейны диски и суппорта с колодками от жигулей могут быть Rolling Eyes Laughing Laughing
Не надо никаких кронштейнов,все становится отлично и тормозит тоже,кому надо расскажу Laughing
vie1
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos писал(а):
Нє, ну як-що "послєзборкі абработатьнаплільнєком"(с) тоді розумію(але афтару потрібно було закцентувати на цьому увагу), інакше, курва, диссонанс, та й годі.

...даже болгаркой можно было бы подлезть, но не зачем - колодки то одинаковые судя по второму Вашему варианту (он может быть и Girling, и Bendix, и просто FIAT).Верю маркировке на дюралевом корпусе рабочего тормозного цилиндра - это же не ручная гравировка по аллюминию. Не факт ,что разновидностей может быть много.Так что, ещё раз говорю, всё работает без боков.Всем того желаю!

vie1
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos писал(а):
.... у мене когнітівний діссонанс ....
Я не розумію, як це може бути однаковим з цим

... я за другий варіант обома руками, може тому що він може бути і Gir.. і Bendix. Имхо.

Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Це НЕМОЖЛИВО! Бо:
Гірлінги на пальцях, а Бендікси на салазках.
По першому лінку -- Лукас-Гірлінг
По другому -- Бендікс.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец... меня развели Laughing я заказывал колодки на бендикс... а надо было брать с BMW Laughing
хрен его знает что с тоит у Книголюба, но колодки к нему сегодня уехали Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno за колодки спасибо!!!

Цитата:
хрен его знает что с тоит у Книголюба, но колодки к нему сегодня уехали

та если на сервисе ничего не повыкидывают я покажу что там стояло: хер зна с чего диски тормозные по виду напоминавшие грампластинку (столько на ней дорожек было прорезанно что просто писец). колодки какие-то самопальные с самодельными накладками и какой-то проволкой в месте пружинки.

Но в задке у меня как и прогнозировал Фауст - Бендиксы.

Croma
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos писал(а):
Когнити́вный диссона́нс (от англ. слов: cognitive — «познавательный» и dissonance — «отсутствие гармонии») — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта.
vie1
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vie1 писал(а):
Taras_Potatos писал(а):
Я не розумію, як це може бути однаковим з цим

... я за другий варіант обома руками, може тому що він може бути і Gir.. і Bendix. Имхо.

Да, Вы правы, Girling у меня на передних, сзади Bendix. Перепутал я .. давно не заглядывал туда. После изрядно надоевшего москвичевского грохота колодок сзади который солидную машину просто унижает, мне удалось его победить восстановлением посадочных мест на скобах - наварить полуавтоматом (сварочный шов прочный и мягкий), обработать до получения ровных площадок тем самым значительно убрав образовавшийся зазорище между торцами колодок и скобой.В процессе постоянно контролировать зазор и равномерное движение колодок. Наваривать можно с одной стороны, где больше износ (вмятины).Всё - тишина! Новое дорого, на разборке - шило на мыло!

Lexville
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о птичках, у меня тож Bendix сзади и Girling спереди. Спереди усё понятно, там всё ОК, а вот Bendix-ы меня достали, точнее достал дребезг колодок. Причем я грешил на сами колодки, но неделю назад поставил новые (пришлось вытачивать из Нексиевских, т.к. "своих" не нашлось нигде) - по началу дребезг пропал (на 2-3 дня), затем после поездки в горы с грузом снова появился с прежней силой. Предполагаю, что пропадал он из-за того, что колодки плотно к диску с суппортом были прижаты, а за парочку дней притёрлись и стали снова люфтить. Как с такой бедой бороться то?

И ещё просьба к Книголюбу (или еще у кого Bendix) - сфотографируйте и выложите плиз задние тормоза в сборе на диске, мож у меня изначально что-то неправильно собрано было (уже не знаю на что грешить).

http://vk.com/lexville
MRA: lexmail(собачка)bk.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зношені салазки.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
A-Lex
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos
Если ты про направляющие суппорта, то plus
Lexville
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos писал(а):
Зношені салазки.

Если бы они... Внешнего износа на них нету, зато на старых колодках на "крылышках" был явный износ, и приличный, да и вообще по ним было видно, что ни раз уже клепались... Но я же точил новые колодки, которые подгонял по салазкам суппорта... Rolling Eyes В том то и дело (((. Сегодня вечером подрегулировал преднатяжение ручника, оставил ход на 3 рабочих щелчка (4 щелчок с усилием только) - дребезг пропал (на долго ли...), думаю в "плавающей" системе (коей является Bendix) преднатяжением ручника (или регулировкой какой-нибудь, если взять в теории другую систему подобного типа) как раз убирается люфт колодок. Через несколько дней по результату будет видно...
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexville
эх... тяжело вам .....
У меня правда временные проблемы : нет музыки в машине, вот я вынужден слышать каждый сверчек в салоне. А будет музыка будет хорошо

Story Of The Year - And The Hero Will - вот эту тему и погромче и погнали)))

Lexville
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книголюб писал(а):
Lexville
эх... тяжело вам .....
У меня правда временные проблемы : нет музыки в машине, вот я вынужден слышать каждый сверчек в салоне. А будет музыка будет хорошо

Story Of The Year - And The Hero Will - вот эту тему и погромче и погнали)))

Мне конечно полегче, музыка нормально давит ))), только ГУ сменить бы на некитайское. Вот только окружающим от этого не легче (((.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: