Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:37 Заголовок сообщения:
позвони мне. я тебе все как маньяк маньяку расскажу)) здесь много писать. хоть и бортовик у меня есть - я его забросил - ну не писатель я))))
немедленной покраски не требует. есть 2 колесные арки, кторые можно поварить, но я скорее всего буду их срезать и лепить из стекловолокна...
по-поводу пробега
560000 км/ 20 лет= 28000 в год
28000 км/ 12 мес= ~2333 км в мес.
капиталка начиная от перегильзовки и замены всего и заканчивая заменой ремней...
проблемная пятая передача у этих бусов. на ходовые характеристики не влияет, но чуть подсвистывает.
проблема с роликами сдвижки. оригинал нереально дорого. токаря знакомого в харькове пока нет. из-за этих роликов чуть просела дверь и тяжело закрывается...
ходовая перебрана.
кстати на одометре еще нет 560000 км пока 559:)
телефон в объяве есть
Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:07 Заголовок сообщения:
А без доплаты махнуться не хочешь?
Обменяемся доверками, могу сделать от первого лица и ну его нах париться со снятиями - постановками - платить кучи денег...
Временный талон рулит.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:18 Заголовок сообщения:
С доплатой никак не подвинешся?
Твой вариант меня прельщает тем, что вроде как все свои и вероятно барахло не напаришь, какие есть недостатки расскажешь.
А в чём трабл с доверкой, что давать не хочешь?
Я могу гарантировать, что сразу поставлю у себя на временный
учёт и автоматически к тебе никаких вопросов никогда не возникнет.
По всем базам и тд, я уже буду ответственным лицом во всех отношениях
и машинко будет по моему месту жительства приписана.
Просто временный талон - 80-100 грн. А поставить на учёт - много денег, возни и времени.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:14 Заголовок сообщения:
Снять свою, поставить твою, налоги, пройти ТО... как минимум в 1000$ вылезет, а то и больше. + 800$ доплаты.
Ну его нах такую арифметику - золотая машинко выйдет. Она того не стоит.
Проще корча какого взять по доверке за 1500
Вкинуть туда 1000 - поездит пару тройку лет, а больше мне и не нать.
Чай руки не из ж... выросли.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:09 Заголовок сообщения:
http://auto.ria.ua/auto_fiat_4488043.html
Букатік його дивився, каже, що заводиться без проблем власник каже, що там недавно був своп двигла на Лянчівське (я так розумію з Теми). По двиглу, турбіні ніби все ок, кузов --пізнєс. Але. Він повнопривідний! Правда власник не схотів міняти підвісний, і тому зад на даний момент від'єднаний. Казав, що за 1к готовий віддати. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:54 Заголовок сообщения:
Пасиб Назар, неплохой вариант.
Но к сожалению далековато, да и мне бы грузопассажир иль пассажир. Ребёнка спереди возить нельзя, да и не буду. Нать чтобы и в салоне сидушки были)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме