|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс
Ну с Летуном пока мне меряться рано. Но может придет еще время когда смогу
Effff
Ну как "вот так вот"? Ты же не знаешь как там кто ездить будет. Можно ездить быстро, но аккуратно.
TRUSHA
Ну а на "кому адресовано" - ну думаю всем кого заинтересует. Если не найдется таких, то и фиг с ним, попытка не пытка _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кому предложение адресовано? |
Да впринципе всем! Я тока рад буду!
TRUSHA А ты тоже Костя? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Серегой нарекли
"Кость!", я прикинул фраза, типа: "Жесть!". А это было обращение.
Сорри за сумятицу   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc Коньяк мы с тобой и в Киеве и в Москве пили, По городу гуляли! Но все как то не так.. Мож с экскурсионным визитом пожалуете? На "овоще" покатаю И ваще массу полезного и интересного гарантирую!
Бери вторую половинку и айда к нам!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
TRUSHA
Максим! Рад познакомиться!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Взаимно!
"Техконсул" - сильное звание
по вопросам можно обращаться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valxp Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | bogdansmc Коньяк мы с тобой и в Киеве и в Москве пили, По городу гуляли! Но все как то не так.. Мож с экскурсионным визитом пожалуете? На "овоще" покатаю И ваще массу полезного и интересного гарантирую!
Бери вторую половинку и айда к нам!  |
Ну дык не вопрос. Надо как-то, а то в Москве только по делам бываю всегда, а в последнее время вообще не бываю. Давай только ближе к концу зимы. В аське могу подробнее рассказать почему  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hummer_x Paparazzi

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На "овоще" покатаю |
Ой наслышаны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc
вот так это >Ессно по городу,ессно в густом потоке,ессно днем >
в густом потоке когда начинается шныряние из ряда в ряд на высокой скорости порой невозможно предугадать действия едущего перед тобой отдельно взятого индивидуума. я гонялся с фиатом как-то по проспекту, 4 ряда, он по крайнему левому чуть впереди обгоняет машину которая едет в 3м. я обхожу эту машину по второй справа. и эта машина то-ли испугавшись того что ее так быстро обгоняют резко дергается в мой ряд. хорошо справа свободно было.
я выразил только свою мысль и свое отношение к этому. погоняете скиньте фоты посмотреть _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
>Можно ездить быстро, но аккуратно.>
могу еще один пример привести.
по кольцевой альфа шла в левом ряду. 150-160. ряд пустой никого не трогал. и прямо ему под нос со второго ряда дед на москвиче перестроился. КАК спрогнозировать это??? _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну такое впечатление что "густой поток" организаторы специально сделают. Расставят машинки свои с аварийками, сделают заторы
а на счет альфы и 150-160 - так это и гоняться не надо. такое каждый день может получиться
я не оправдываю людей, которые носятся как бешенные. просто для этого и никакие соревнования устраивать не надо. это и так каждый день на дороге есть _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | по вопросам можно обращаться? |
Конечно! Сереж! Ты что! Для того и назначили чтоб отвечал... Хотя можно и без титулов обойтись...
Обращайся по любым вопросам!
Цитата: | Давай только ближе к концу зимы. |
Да как скажешь! Мы всегда рады!
И о чем же?  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
valxp писал(а): | Косс, ты себе пунту для "убийства" купил? |
Нет канечно,Вал!Убийство это,МЭЙ БИ, НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА Я ж не дЭган,эгоист,но не дэган  _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
БЛЯ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ОБЪЯВУ ЗАПОСТИЛ НЕ НА ИТАЛОФОРУМ ЛЮБИМЫЙ,А НА САЙТ "МЫ - ЗА БЕЗОПАСНОЕ ДВИЖЕНИЕ"Да опасно,да незаконно,да бредово,но полтора года гоняем и все довольны!Так шо дружно выжимаем трусы и едем с нами!
вобщем МУЖИКИ! ЭТИ ПОКАТУХИ запланированное мероприятие УРБАНКЛАБА.
Фразы типа - да ненадо,да гонево,да на полигоне лучше....в топку!
Я предЛОЖИЛ СВОИМ ОДНОКЛУБНИКАМ ПОКАТАТСЯ.НЕ ХО,НЕ НА..
ПРОШУ БОЛЬШЕ ЭТУ ТЕМУ НЕ ТРОГАТЬ... ЗАМЯЛИ!
ВСЕ В ЛИЧКУ! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|