|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
я не спорю про теорию и практику, но вот когда т е же фонетические процессы обьясняются физическими законами- тут думать надо ) и такие процессы как дифтонганизация, палатальная и back мутации в речи- можно обьяснить при помощи многих других дисциплин ) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
тут без поллитра не разберешься
меня в филологии больше всего кумарят такие приколы как описание того, что хотел сказать автор этим произведением никто никогда не узнает что он хотел сказать, может он просто писал какую то хрень. вот черный квардрат малевича это просто неудачный автопротрет и не***уй тут расказывать что он имеет глубокий смысл
а вообще мы тут отошли от темы, а вот дипломированый спец еще наверное не отошел после вчерашнего _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
ну это уже литература ) и впринципе ты прав, каждый читатель по своему трактует слова автора ) а квадрат малевича- для меня до сих пор как высер козлевича- одно и тоже.
и про пол литра ты прав, я пока в студ годы во всей этой хрени разобрался, печень уже и никупит нихто ) кстати ТС надо бы поберечь печень ) а то диплом- вещь проходящая а печень еще пригодится ) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iDle Италомафиози

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 617 Откуда: Харьков, Николаев, Одесса
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
аааааааааа...
всем огромное спасибо за поздравления!!!
вчера было выпито много, но в меру))))
по теме - теперь я инженер компьютерных систем и сетей
с гуманитарными науками дружу, но не очень__)) только английский.
ну, а технарь - мне это просто нравиться, а профессия, как известно, - должна нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Связь,как воздух- задыхаются,когда не хватает.Продолжить? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Член клуба

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 994 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
iDle
в комманду сисадминов Украины
Ну а по теме, поздравляю! И добавлю от себя, что профессия не то что должна нравиться, а ты должен получать удовольствие, от того чем занимаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите,но вы еще не инженер,вы всего лишь дипломированный специалист. До инженера еще надо идти,ползти,карабкаться,если вы хоЧите им стать. Упорства хохляцкого!
Особенно в технике,да такой. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iDle Италомафиози

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 617 Откуда: Харьков, Николаев, Одесса
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
со второго курса карабкался. только защитил диплом - на фирме в трудовой "инженер" записали...
я из тех, кто теорию без практики не признает. вот и работаю со второго курса, да и по специальности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Похвально,но мало. Я тоже радиоинженер,и давно,и путь прошел весь-от радиолюбителя с детекторным приемником до начальника лаборатории через армию и техникум связи,и все равно- мало.Учиться надо было постоянно.Причем-и руками и головой. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadet Член клуба

Возраст: 65 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Связисты всегда пьют до потери сопротивления!!! |
Нету связи никакой! Кроме связи ПОЛОВОЙ!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iDle Италомафиози

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Похвально,но мало. Я тоже радиоинженер,и давно,и путь прошел весь-от радиолюбителя с детекторным приемником до начальника лаборатории через армию и техникум связи,и все равно- мало.Учиться надо было постоянно.Причем-и руками и головой. |
век живи - век учись... никто и не спорит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | ursul
ты мобильный в руках держал?
ты инетом пользуешься?
ты телик видел?
микроволновку видел?
продолжать список? |
1. лучшеб его небыло
2. до 19ти лет ПРЕКРАСНО без него жил
3. телик тоже луччеб не видел
4. микроволновка для ленивых и неуспевающих
продолжай. т.к. ниодин пункт не входит в мой перечень первой необходимости. и все это придумали не связисты
PS особенно бесполезная "профессия" сис-админ. этож хуже сантехника из жека. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iDle Италомафиози

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
урсул, не городи бред...
возьми в руки туалетную бумагу и вдумайся. ведь ее не в ручную скрутили, порезали...
все это делается станками... и ITшники, в том числе и связисты приложили очень много усилий, чтобы в итоге получилась ZEWA+
ursul писал(а): |
PS особенно бесполезная "профессия" сис-админ. этож хуже сантехника из жека. |
ты наверно не знаешь настоящих Одминов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я тя спрашивал про станки с чпу.
ты сне шо сказал?  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iDle Италомафиози

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
и че? говорю -возьми ТБ в руки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|